::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 734# YK007

七叔,下回直接饭馆找我们。虽然到现在我也搞不清那饭店叫啥名字?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 737# lemans1604

周一?俺咋木有见到?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月14日 星期二 农历 五月初十三 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 庚子日  雷雨  21~25°  东南风3-4级

周二雨一直下个不停!但是我必须去世纪公园,第一要替1604代领橙色T恤。第二是非常关键的,因为我约了朋友来7号门跑步。可恶的雨到我出发的那一刻都不曾停歇,好吧冒雨前进。

到7号门大部队在kevin的带领下已经开始热身,俺与大宝冰冰打招呼后匆匆加入。
告诉小艾,我要蜗牛跑,请千万不要着急。
艾主任勉为其难地陪我一圈,最后实在忍不住,抛弃偶冲向终点!
路上遇到Anmin,她要跑2圈,偶先回家鸟!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月15日 星期三 农历 五月初十四 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 辛丑日  暴雨  19~22°  东北风4-5级

要去中医大打酱油,上次一次是儿童节,折腾N久才到。想着这回熟门熟路一定要早到才是。
到了18点,会议还在继续。心想地铁快,不要一小时,所以也不是很着急。
过了下班点,废话连篇的家伙依然没想结束的意思,这下我着急了
等呀等呀。。。。。实在等不下去18点35′起身走人。

半路接大宝短信说mzoe已经到了,下车一路狂奔,算是热身。
还好一个去换衣,一个还么到,俺还是第一个绕圈圈的。
慢慢数圈绕了一个小时结束。拉面.可乐.炒饭。
广告时间:牛肉炒饭非常赞!建议TX们品尝下。

上周日没测10K,不出意外今晚世纪公园2圈测速。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  YK007

七叔,下回直接饭馆找我们。虽然到现在我也搞不清那饭店叫啥名字?
蔷薇sky 发表于 2011-6-16 07:49

那饭馆叫伊清斋餐厅,  从科苑路进入华佗路经过中医药大学再往前100米就到.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 745# Anmin

敏!我说的是那家周日的餐厅什么霸什么湘滴?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

敏!我说的是那家周日的餐厅什么霸什么湘滴?
蔷薇sky 发表于 2011-6-16 13:52

如果非要一个字, 请叫我安! 请安!哈哈哈...(千万别叫我亲...能家会吐的)
周末那家,湘霸王土菜馆,梅花路601号, 在杨建华大酒店边上.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 747# Anmin

好滴,   谢谢!回头让七叔记住,从世纪联华出来,直接找偶们。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蔷薇真的好快哟, 以后 薇 安 潜 我们三个就是周三特训圈圈组的了

Lv4 高中生

如果非要一个字, 请叫我安! 请安!哈哈哈...(千万别叫我亲...能家会吐的)
周末那家,湘霸王土菜馆,梅花路 ...
Anmin 发表于 2011-6-16 13:57

上次回去我还一直在纠结到底是‘湘霸王土菜馆’还是‘土霸王湘菜馆’  貌似都可以的