::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  Anmin

好滴,   谢谢!回头让七叔记住,从世纪联华出来,直接找偶们。
蔷薇sky 发表于 2011-6-16 14:02

好,记下了,谢谢热心的anmin~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月16日 星期四 农历 五月初十五 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 壬寅日  阵雨  19~25°  东北风3-4级

今儿来了很多人,有跑步的.有领无锡装备的.有后勤的.热闹非凡!

跟周日一样今天梅梅带我们做热身操,但他已经跑了2圈,话说第三圈是28′。

俺想是不是咬住梅教头,那么就可以进28′了 ,结果那是妄想!跟了3公里缴枪,然后蜗牛般速度到终点。

无心再战第二圈,喝着七叔带来的矿水和可乐,跟大伙侃大山。

周四一个轻松愉悦的晚上就这么过了。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月18日 星期六 农历 五月初十七 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 甲辰 日  暴雨  21~23°  东北风3-4级

闵行体育公园20KM
因为俺跑得太慢,所以等我跑最后一圈时活动已经结束。
好在有很多朋友陪我一起跑,所以也没觉得羞愧!
感谢大宝!感谢神灯! 感谢Mayer吉!感谢1604!谢谢你们的陪伴!!
非常感谢强大后勤Anmin童鞋!!
最最感谢的是redding!我知道你是挤出时间来陪跑的;不仅贴时间还贴出租车费。我只管自己跑,都不晓得你是否领到了跑吧的衣服?
20K 这只是起步,我想我们还有好多个20K ,加油!一起跑!我爱你!!

Lv3 初中生

回复 753# 蔷薇sky

一起跑女将中的独苗,完赛20k,成绩也不赖(210左右),跑完还不累,一口一杯酒。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 754# lemans1604

额~~~~~~(210左右)一左一右不仅相差甚远,还把喝酒的事大曝于天下。真后悔,没敬你!下次怎么滴也要堵住你的嘴~~~
    ps:你自己跑那么快也就算了,非要找个蜗牛来垫背,一点意思都木有!
   210,210努力的方向!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月19日 星期日 农历 五月初十八 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 乙巳日  雷雨  20~23°  东北风4-5级

周日梅梅不在,小胡代劳。
感谢二师兄后勤车!
世纪公园一圈 31′
跑完大腿根部很酸,小吉安慰说:跑姿正确,小腿不会变粗!
好吧,谢谢小吉!俺听了很高兴!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月20日 星期一 农历 五月初十九 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 丙午日  小雨  20~26°  东南风3-4级

昨天大家都跑2圈,就我跟大宝老贝一圈,但是大&老,都是前天下午赤脚跑世纪公园的牛人!显然俺的一圈是最么含金量滴。

本想早上跑,但是想着有雨,也就偷懒了。

晚上兰州路(平凉路杨树浦路)5圈

两栖人陪我一起跑,最后一圈,200M 时?(我对距离没概念是不是200有请两栖人确认)
1604说冲刺!!!妈呀?哪冲的动呀?远看这个巨人变成矮子。。。。。。就让我继续蜗牛吧。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
有机会我也要陪蔷薇跑,哈哈。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 758# jienengdeng

周六你已经陪我跑过了,好不!
   如果有机会我倒是想让你撑伞陪我走。O(∩_∩)O哈哈~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011年06月18日 星期六 农历 五月初十七 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 甲辰 日  暴雨  21~23°  东北风3-4级
...
蔷薇sky 发表于 2011-6-18 17:51

20K~2h10',蔷薇越来越结棍了~