::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 788# 零食猫

恩 是有点盲目,好在经过老师指点,已经调整!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月28日 星期二 农历 五月初二十七 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 甲寅日  多云  24~31°  东南风4-5级

周二照例世纪公园约跑。自从mzoe告诉我怎么做饭团后,一直想去大拇指的家乐福,无奈每次不是迟到,就是踩着点刚刚到。今天终于逮着机会去了超市,找了半天紫苏问了工作人员后,不得不电话小辜,等采购完毕,已经过了7点。怕再次迟到,在超市门口打了摩的到世纪联华。

7号门汇集了N多N多人,大伙在Ted的带领下做热身操。我边做边等魏子,他从家里跑过来,羡慕住在世纪公园附近的XT。明儿山东人要体检,所以跑到锦绣路芳甸就回家了。剩我一人无心恋战,跑跑走走勉强完成一圈。

跟PO,zfg,陈欣,冰冰吹水并忽悠三甲港。。。。。。未果!俺也打道回府鸟。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月29日 星期三 农历 五月初二十八 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 乙卯日  多云  25~31°  东南风4-5级

早上源深游泳馆七叔很早就到了,并且给我买了票。mzoe来短信要稍微晚一会,于是我和七叔先游。50M的泳道真不错,可惜就是人多了点。一位橙色帽子帅哥一会蝶泳;一会自由泳,泳姿非常优美。好在这样的人不多,要不然真的不敢再去源深了。

晚上中医大速度课,俺想看小涵更想知道雨中到底有哪几位勇士?神灯速度自然不必说了;卧底是TNF100KM的神人;小辜全马330的目标;小吉估计每二月参加一次马拉松(兰马,拉马,北马,杭马,上马,厦马。。。。。还有很多我不知道的马?);陆翼&阿诺;冒雨第一次参加速度课跑得非常认真卖力!另外三位绕圈圈的Mzoe;Anmim和我,俺纯粹酱油,带着小涵慢慢跑。最后隆重介绍我们的教头——————梅帅!一位执着认真严谨超凡毅力的香港拧。哈哈介绍完了~~~~下集继续,敬请期待!!呵呵,谢幕!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
蔷薇在梅教头的指导下,速度是指日可待!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年06月30日 星期四 农历 五月初二十九 辛卯年 [ 兔年 ]   甲午月 丙辰日  多云  27~34°  南风4-5级

NIKE登月跑,所谓登月就是夜跑!
复兴中路重庆路思南路建国路2圈 3公里多一点,
忽悠了许多许多人,乱哄哄的,就跑了那么丁点儿,
大老远折腾,有些人还报不上名,我看这样的活动不参加也罢,
唯一感到欣慰的是遇到一起跑的朋友,特别是上次品酒会后再也没见过的刷屏王,感谢我们尽心尽责后勤张夫人!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 794# 冰冰

冰冰版主,有空一起来速度课吧,中医大塑胶很舒服,兰州牛肉炒饭赞呀!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

诚如零食猫所说,“六月是一个欢快的节日”!
既有徒步,又有爬山,外加游泳,很happy!!
本月跑了约181K+50K(徒步),
期待七月红色的季节。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6月很有分量呀

Lv3 初中生

期待七月红色的季节...
蔷薇sky 发表于 2011-7-1 21:13

嗯 侬6月老结棍啊,这不是爆发是爆炸 估计7月份是要被晒红了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 798# mzoe

估计7月就没那么多的量.....