::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月9日 星期六 农历 六月初九  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 乙丑日  多云  26~32°  东南风3-4级

梅梅为了周日给我们测试15K,所以周六早上跑长距离。我们几个也就掺和进来,我本想随便跑跑然后去奉贤玩。

但是一早起来空气不好,阴霾一片,灰蒙蒙的,能见度也很差。只好放弃去海边,那么就剩下好好跑步。

1604问我准备跑多少?信心满满的说,30K吧。。。。而且还跟wangyi吹嘘。但实际只是跑跑走走15K。

第一圈跟wangyi同跑,第二圈被redding追上,第三圈跑了3K被二师兄抛弃,然后自个自暴自弃,剩下慢慢晃悠之七号门。看见二师兄早已等待,于是吃吃喝喝中等来了,梅梅,1604,小胡。

梅帅有事先回家,小胡还要继续跑,mzoe也要跑三圈。于是我和二师兄去吃拉面,二师兄电话大宝来买单,哈哈我又吃白食了。

等我们吃完,小辜买了西瓜在等我们,那么我们就继续开吃。。。。。。一行人等到小胡跑完,打道回府!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月10日 星期日 农历 六月初十  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 丙寅日  多云  26~32°  东南风4-5级

今天的空气明显比昨天好,而且很凉爽,很适合跑步。

15K            30’42      61’55      92’02

多谢两栖人记录时间,大宝递水加油,谢梅梅饮料西瓜,mzoe西瓜,土豆可乐,小胡葡萄,小辜提拉米苏。
特别感谢海莲最后一圈陪跑,否则肯定坚持不了!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 842# 蔷薇sky

好多吃的,羡慕,呵呵~

Lv3 初中生

2011年07月10日 星期日 农历 六月初十  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 丙寅日  多云  26~32°  东南风4-5级

15K            30’42      61’55      92’02 ...
蔷薇sky 发表于 2011-7-11 16:07

很匀速嘛,说明顶得住

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

薇最近越跑越多越跑越好了
但是不是需要时不常滴放身体一个假,让它得以休整恢复

Lv2 小学生

QQ
回复 835# 蔷薇sky

支持!支持!崇明的空气应该很不错!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
薇最近越跑越多越跑越好了
但是不是需要时不常滴放身体一个假,让它得以休整恢复
mzoe 发表于 2011-7-13 11:33

同意MOZE的建议

Lv2 小学生

QQ
蔷薇姐最近的帖子呢?放了这么多天,好不休闲啊~呵呵,期待小黑脸的出现

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

薇薇休大假了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 843# 随心见性

恩 每次跑完后FB是再开心的!