::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月20日 星期三 农历 六月二十  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 丙子日  多云 27~34°  北风3-4级

由于搞不清楚,速度课在哪上?重要的事晚上回家还有点事,所以就没去世纪公园。

晚饭后那么就随便跑跑兰州路依旧3圈半,天热实在跑不动呀!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月21日 星期四 农历 六月二十一  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 丁丑日  多云 27~34°  东南风3-4级

昨晚想跑5圈 无奈天热独跑很难坚持!

只好今早再补补 早上兰州路5圈慢跑 还是早上相对舒服些!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月24日 星期日 农历 六月二十四  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 庚辰日  多云 28~35°  东南风3-4级

周六陪俩小孩看电影,今中午陪他们吃牛排,周末没得空。

好在晚上挤出点,赶紧赶在17点前到达世纪公园。

一堆人已经在7号门,最耀眼的是大宝的“宝马”。

等来小胡后,我们开跑,第一圈紧跟ZFG,进了29′。

第二圈crab2cn陪伴我,跟我讲如何呼吸,怎么摆臂,以及步伐等等。。。。。。纠正了很多问题。非常感谢!!

第三圈自个独跑,想到大宝在七号捏着钥匙,翘首以待的FB以及大瓶矿水,我加快了步伐,在30′内解决。
但是到了那儿除了老贝,小胡,crab2cn,海连和她朋友。二师兄和大宝已经没有影子。
好在海连给我个拥抱,并且告之可里是从她的围脖上知道我的情况。强大呀!遥远的千里之外都有可里的眼线,感慨世界真小,老友无处不在!十分想念北京那段“糜烂”的日子,心底有个强烈的愿望,北京我一定会再回来!!

歌曲:北京一夜
歌手:信乐团
one night in 北京
我留下许多情
不管你爱与不爱
都是历史的尘埃
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了百花深处
人说百花地深处
住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人
依旧等待着那出征的归人
你可别喝太多酒
走在地安门外
没有人不动真情
我留下许多情
把酒高歌的男儿
是北方的狼族
人说北方的狼族
会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣
呼唤城门外眼中含着泪
喔~~~我已等待了千年
为何城门还不开
哇~~~我已等待了千年
为何良人不回来
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕触动了伤心的魂
我留下许多情
不敢在午夜问路
怕走到了地安门
不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来嘛
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

第四圈开始,跑之锦绣路转弯,遇到迎面而来的carrie,于是忽悠她返回跟我同跑,到了3号门redding骑车特地给我俩送来了冰的矿泉水,哈哈冰冰凉,透心凉,爽呀!感动ing!!!喝了水泄了气,跑跑走走在芳甸路跟carrie分手,剩下路慢慢晃悠之7号

插曲:在等待春泥时遇到了大伟和一位小姐,大伟问候大宝!我在这儿向大宝转达。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月25日 星期一 农历 六月二十五  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 辛巳日  多云 28~35°  南风3-4级

想早点起来,但还是墨迹到6点多才出门。好在阳光不灿烂,阵阵风吹过舒爽ING!

兰州路3圈,话说大伏天早锻炼跑步的人,还真是多耶。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 873# 蔷薇sky

我不得不佩服,蔷薇真的是越来越能跑了,无论是速度还是耐力.......你在我心目中的排名又上升了一位.

昨天我实在是太饿了,后来,看到7号门有个妈妈领着的小朋友手里拿着饼干,真想给她夺过来,哈哈,后来小胡队长安排我带苏姐、猫猫她们去湘霸王
    点菜了,就没等到你和春泥。下次,一定要等到你,记住还要给一个拥抱.

PS:下次你再遇到大伟,也替我带句话,和大伟一起的那位小姐家里有妹妹吗??
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

回复  蔷薇sky

我不得不佩服,蔷薇真的是越来越能跑了,无论是速度还是耐力.......你在我心目中的 ...
大宝 发表于 2011-7-25 11:28

心思又活络了

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 874# 蔷薇sky

这就是所谓的夏练三伏,呵呵,天热更要练

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 875# 大宝

一定替你问大伟,美女是否有妹妹?总之无论如何要有妹妹认识大宝!O(∩_∩)O~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 876# spawn_1987

正常!要不让你家领导介绍一个妹妹给大宝。:)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 877# 随心见性

恩 一定 必需要多练练!