::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 885# Anmin

其实很想睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。可惜那只是做梦,而且是白日梦!嘿嘿

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 887# lemans1604

是呀!再不抽出时间跑步,就跟师傅么了沟通语言,那就彻底完蛋!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 881# 蔷薇sky

都37度了,你们那天气厉害啊!
我这周就跑了一次,嘿嘿

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月26日 星期二 农历 六月二十六  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 壬午日  多云 28~37°  南风4-5级

周二 早上跑了4.5K  晚上世纪公园2圈 10K

第一圈 与大宝,carrie 边跑边聊 很舒服,其实不要追求什么狗P速度 一直跑下去 还是很乐意滴!

第二圈 一个人跑 有些无趣,但是还能坚持!跑至锦绣路芳甸路拐弯后,老感觉后面有辆自行车在跟着我,不管了视而不见,上桥了还跟着,那么就好奇回下头,一看原来是魏子,问他为啥不叫俺?是不是我不回头就一直慢慢的跟到7号门?既然跟上了 那么就开始忽悠 SUNRISE MARATHON 第一届哦,  还有崇明游计划,可惜到了7号门,还没忽悠成功。贼心不死。。。。。 与Anmin 1604 小辜 继续忽悠 可惜帅哥纹丝不动 屹立不倒。好吧,我输了!! 转头忽悠安娜, 老可惜滴,美女也没成功!罢罢罢 下次准备充分再忽悠。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月28日 星期四 农历 六月二十八  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 甲申日 晴 28~36°  南风4-5级

今晚到达世纪公园 快八点了,我是迟到的猪! 在7号门 见到Jane 小辜和flashpoint,跑完一圈见到大宝,ZFG,大伟等等N多跑友,就是不见可爱的Anmin童鞋,为了能在迎面遇见她,那么我就再跑一圈,跑完依然没见那娇小的身影。 在世纪联华遇到游泳归来的美人鱼 于是蹭水,聊天相约周六6点跑私家路线 然后再去源深游泳。期待Anmin的比基尼~~~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 895# Anmin

师傅说了,再跑也么用,早就有代沟,两代人么共同语言。
  俺年轻十岁,说不定,也许会有一点点 只怪偶妈让偶出现太早了!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 893# 随心见性

是很热,跑不动!只能晚上或早晨慢跑。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 899# Anmin

不管是高调也好,地调也罢!
  只是我从没把师傅当成P,也不敢当成P!
   至于是否是P还需要你的慧眼来鉴定......

Lv4 高中生

坚持跑记奖

这个夏天蔷薇练得还是蛮认真的,俺不如你,己欠了一屁股的债了

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
向蔷薇同志学习!向蔷薇同志致敬!跑步热情还是那么高涨哈~