::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

准备好了吗?准备晚间跑个全程,可不是好玩的,休息好了吗?

Lv3 初中生

永远的露脸榜第一小黑孩女士哪儿去了?你这不是玩低调,是玩失踪好吧

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
是呀,怎么不见了我们的快乐女生,快出来现身吧,不然有很多同学想的!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 899# 温暖的南极

呵呵,你说我认真,然后尾巴一翘就罢练了5天。也欠债了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 900# YK007

惭愧呀( ⊙ o ⊙ )!不知你母亲身体好些了吗?昨晚零食猫还问起你,希望你能参加13日的活动。
http://www.yiqipao.com/thread-10497-1-1.html

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 901# 零食猫

(⊙v⊙)嗯 这几天养精蓄锐呢。。。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 902# lemans1604

来了来了,汇报下这几天踪迹。
看电影,聚餐,游泳,逛公园,散步.....哈哈就是没跑步所以这日记没法写。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 903# 冰冰

谢谢冰冰版主惦记,一起跑是个快乐的集体,所以我们每个跑友都是快乐滴!!
PS:关于快乐的话题
   在印度教徒心目中,有这样一种经典教义:“我们活着时担心两种情况:健康或者生病;健康不用担心,生病了担心两种情况:治愈或者死亡;治愈了不用担心,死了担心两种情况:天堂或者地狱;上了天堂不用担心,下了地狱担心下辈子投胎做什么;但不管投胎做什么,还是回到了第一种状况;所以不要忧虑,快乐最重要。”[/color]

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年07月30日 星期六 农历 六月三十  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 丙戍日 晴 28~37°  南风3-4级

本来说好要跑15K结果起晚了,借口是手机坏闹铃没响,好在Mzoe发来信息,要不后果很严重。。。。。
看着外边艳阳,于是想进公园晃悠,话说在上海N年,俺还没正经八百的逛过世纪公园呢!里面空气真好,一边逛一边专职导游介绍:这是桃树;那是橘树;这边荷塘;那边欧式田园。。。。。免费享受高级VIP 一对一的,中南海待遇!

出了园门Mzoe买了新鲜莲子,梅梅托Anmin带西瓜给我们,小辜则给我们买了佳得乐饮料,美好快乐的一天从早晨开始了.....回头有空传公园照片以及Mzoe的私家日本料理。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年08月05日 星期五 农历 七月初六  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 壬辰日 雷阵雨 25~32°  东北风4-5级

终于起早了一回,早上5点半兰州路(长阳路平凉路)阳光灿烂,好在有很多树遮挡,所以还算舒适。
打算跑个7圈8圈,但是跑着跑着就酱油。一会调音乐;一会上洗手间(估计周二后遗症),等折腾完俺也就回家鸟。4圈就4圈,速度蜗牛!