::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2011年08月05日 星期五 农历 七月初六  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 壬辰日 雷阵雨 25~32°  东北风4-5级

...
蔷薇sky 发表于 2011-8-5 08:27 AM

慢跑益处无数,快跑xx无穷。
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

重回跑道, 蔷薇依旧是那朵微笑着的蔷薇:)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 911# 温暖的南极

恩,偶这种也只能是慢跑了,想快但是快不起来呀!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 913# 蔷薇sky

蔷薇昨天20公里跑的不慢啊! 你好厉害! 第一圈29".......

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

重回跑道, 蔷薇依旧是那朵微笑着的蔷薇
mzoe 发表于 2011-8-6 21:37

谢谢mzoe鼓励!虽然不是特别喜欢跑步,但是现在感觉不跑还真是有点不习惯。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年08月07日 星期日 农历 七月初八  辛卯年 [ 兔年 ]   乙未月 甲午日暴雨 25~30°  东北风5-6级

台风"梅花"擦肩而过,所以我们周日20K测试依旧。

墨墨迹迹过了4点半才出门,出发时短信mzoe,她特地送衣服过来,万分感谢!!

到达世纪公园大伙都在,见到了久违的神灯跟小吉,亲切呀~~~~

梅梅带我们热身高抬腿,跟快速摆臂 ,把热身推向高潮!

第一圈认识了大师兄,一个特别特别帅的小伙(二师兄名副其实呀O(∩_∩)O哈哈~)由于跟帅哥同跑俺拼了 29′

第二圈及时听取二师兄教诲要匀速,毕竟要跑4圈呢。。。。。但是大宝鼓励说跟着陆翼你们节奏相当,能进2H,好那就妄想一回吧。30′43″

第三圈大宝.carrie 加入陪跑,增加了无穷动力。30′41″

第四圈少了陆翼.大宝.carrie ,感觉大腿酸酸滴,右小腿抽抽的!好在小辜小吉在前面领跑,看到小吉赤脚跑步,俺更没理由放弃,最后1.5K拼了拼,无奈第四圈起跑太慢,回天乏术!34′24″

感谢bobstone媳妇!感谢1604!他俩站了2个多小时给俺们计成绩,那个工作并不亚于跑4圈。

今天对自己基本满意,希望13日的日出马拉松也能顺利完成!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 914# Anmin

呵呵,俺是人来疯,看见帅哥就轻飘飘,所以二师兄及时“警告”了偶!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

要加油了,大宝的银耳汤也非常好啊。。。。哈哈

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 918# 老贝

跑步为主,其他为辅!加油加油!!冷不丁你也来一道菜,让我们surprise ~~~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 919# 蔷薇sky

跑步哪有美食有意思啊。。。。。跑步是为了更好的吃!。。。。我做菜,包熟!要么直接吃生的。。。