::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇sky

[日记] 跑步能减肥吗?-------------俺的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

蔷薇的潜力不可估量
成绩越来越好了......
mzoe 发表于 2011-8-10 08:34

昨天跟liz聊了聊跑步的心得,受益匪浅,离2h还很远,所以还需继续努力!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

今天我6点半出门去兰州路晨跑,木有遇见你,估计你已回府了~
YK007 发表于 2011-8-10 09:38

6点40多上了个WC,然后墨迹墨迹回家鸟。下次晨跑短信你!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

要不要这么勤快啊同学,昨晚+今晨,你是在自己和自己跑接力吗
lemans1604 发表于 2011-8-10 12:25

跟周六的半马比还差远呢?昨晚+今晨,接力跑才19K。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

你12个小时内跑了多少。。。除去睡觉时间几乎都在跑。。。。
老贝 发表于 2011-8-10 13:27

汗,偶尔努力一把,都被你们盯上了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 944# 蔷薇sky

我们班的女童鞋都很勤快哈...男同学天天要叮嘱女童鞋不要这么拼命!
小贝昨晚和我说, 你小心一点!早上游泳晚上跑步的...

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

我们班的女童鞋都很勤快哈...男同学天天要叮嘱女童鞋不要这么拼命!
小贝昨晚和我 ...
Anmin 发表于 2011-8-10 22:28

恩 现在我们要排酸,要休息!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 946# 蔷薇sky

哦,原来是日出马拉松后休息,我说呢,呵呵
期待恢复后跑步境界更上一层楼!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 947# 随心见性

蔷薇姐的境界已经非常高了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年08月13日 星期六 农历 七月初十四  辛卯年 [ 兔年 ]   丙申月 庚子日 多云 26~33°  西南风3-4级

SUNRISE MARATHON
7月20日老贝在qq里告诉我要搞一个夜跑活动,我一听就来劲!然后他给我一个链接http://www.yiqipao.com/thread-10497-1-3.html,我就跟帖报名了!头脑简单的我,很兴奋见人就忽悠,还主动请缨要求参加前期探路,结果时间不合拍,只能把二师兄当垫背拖下水顶替我去了滴水湖。等探完了路才知道老贝要搞第一届,那么是真正有规模有组织的!而并非只是我跟1604从滴水湖走到机场那么简单。第二天见到同去探路的Anmin,感觉线路安排蛮好的,既满足了机非分离的要求,又有明亮的灯光照明,很安全!从野生动物园出发到滴水湖马拉松的距离也够,而且还能在海边看日出!万事俱备只等13日的夜晚。

8月5日接到老贝短信周六去小胡家商谈日出马拉松事宜,无奈6日已有安排,所以没有参加。周五见到老贝又发了个商讨贴,http://www.yiqipao.com/thread-10557-1-2.html。一开始还挺纳闷,怎么还要商讨?后来才知道他把重要的事宜基本都移交给小胡,大宝了。这样也很好,毕竟他要参加跑步,还要兼顾其他,肯定分身无术。周日见到大家,老贝说就,保险一事还未解决?想问问我其他论坛是怎么操作?说实话我以前都是参与,给个链接就买,真不知道还有不保上海本地的险?小胡看我为难,就说交给小吉处理,小吉临危受命既解了我的围,也给组织解决了最大的困难。那晚我们高兴的分手,期待13日的来临!

看到大家有条不紊的安排,我就想着那天怎样跑完全程,压根没去考虑后勤等其他后续重要工作。只是在咪路depon提出没有帐篷时,我算是“挺身而出”。周二约跑回来1604说车辆还没落实?我就报了一串帖子上的名字,他说有几个不能确定?第二天我就联系了GL8商务车,但是人家一听要一个通宵就不肯当我的司机,只是愿意把车借给我,可是我要跑步,不能开!也没想到要给其他人开!!关键是我自私想法:司机不来,万一车有啥事?不好交代,多一事不如少一事,再说组织也没说要我想办法关于车辆的问题。在我狭隘主义作祟下,车子就被我退了回去,还跟人家说,我以后再也不会借你的车之类的气话!!

既然车子没了,那么我想我还是早点到集合点,坐张南线前往。八点不到出了地铁老贝在后面叫我,于是一起到了世纪公园,见到了早已等待的geoffrey,梅梅,小胡,猫猫等等后勤的人员。老贝赶紧把免责声明,地图,名单给大家,一边等待大宝的采购物资,Anmin给我们分发蛙灯,那个灯真的很赞!然后拍照合影,小胡最后告诉我们注意避雷知识,真是细心周到!

我们分别坐7辆车出发去野生动物园。由于要加油,所以有两辆车晚点,好在那两辆车里都是快马,晚点也不影响。小胡安排我们2队先行出发,张伟.geoffrey.小艾.sammi.lina.零食猫.我.陆翼.胡子.carrie一共10人。跑了不到10分钟,1队超越我们张伟加入,我们变成9人。虽慢但在geoffrey,小艾的带领下步伐一致,相互照应。没过多久苏姐跟小辜追上2队,sammi跟苏姐先行而去,小辜加入我们团队,依然9人。远远的看到补给车的灯光,对于从没马拉松经验的我是那么的激动与幸福,歇一歇喝口水,吃个香蕉,增添了无穷的能量;更不用说有人拍照,有人鼓劲;还有骑在车上的歌声,那晚大宝PO声音赛过任何一个歌星!

就这样我们熬到了25K!在25公里处重新休整,再出发时,小吉.1604牢牢的咬着我,陆翼,小辜,lina,carrie,零食猫。大宝也是前后穿梭,告诉我们注意安全跑成一线。到后来,我慢跑,1604只能走,只有这样才能完成他艰巨的收尾任务,可想而知对于一匹快马来说,还有什么比不能撒腿快跑更痛苦的事??

由于自己的自私压根没考虑其他人,还想当然的以为自己很强大!在财务方面以及大师兄的手机之事乱发表自己的观点。还好geoffrey以时指点,但是自己依然没能彻底全面理解他的话,在这儿跟老贝道歉,更要对geoffrey说抱歉!

日出马拉松结束了,我不仅仅收获了全程,还有全程之外的许多许多!!

谢谢geoffrey!谢谢组织者!谢谢小胡领导下的全体后勤及后勤车!谢谢所有参与者!更要感谢我们全体2队的所有成员! 谢谢大家!!期待下次的精彩!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

尝试了一次42公里,会感到自己有如此的能力,会觉到很傲视的。
我第一次就是这样的感觉。