::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老左

[日记] 老左的跑步日记

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 170# 老左

加油,你一定能得第一!
PS:周二邀请你老婆来世纪公园,然后跟跑友共进晚餐。

Lv2 小学生

回复 171# 蔷薇sky

谢谢蔷薇

Lv2 小学生

3月3日 下班后 住中山公园的附近的同事约我慢跑回家。我还没有走过那个方向,沿着延安路高架走,基本以8分/km左右的配速,中途没有人的地方速度稍快,在江苏路我们分手,我继续前往东华大学观看阿甘,盗匪等高手训练,可惜等我到达他们训练已经结束,跟盗匪学了几项体能训练,下次有机会和他一起去交大高手云集老友会训练。
到达操场,SB显示距离7.40公里,暂停,找到起点测试了一圈400米的sb的距离,显示7.79,还是比较准。聊了一会,我就直接回家了,到家距离大概11公里左右,同样以8分左右的配速。
周五计划休息,为周六或者周日的长距离慢跑做准备。

2011年总跑步目标距离:3000公里
2011年1月跑 260公里,2月跑166公里,三月跑60公里
以上统计:10公里
2011年剩余距离:2514公里
2011年总跑距离:486公里

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ
老左真乃神人也!我才跑了362公里

Lv2 小学生

3月5日 周六
公司跑步小组第一次集体活动,并且邀请了NIKE huber yang参加了本次活动(huber 也是一位马拉松高手),公司到的人不多,共来10人左右,约好9:30还是有迟到了。我从家跑到闵行体育公园,路程大概8公里多,我先到,在里面跑了一圈探路大概2公里左右,总的配速大概5分左右。

大家到期后,开始问我领着大家跑,大约2公里左右,就剩下我和huber在前面跑了,由于我的配速比huber(4.5左右),huber示意我先跑。体育公园一个大圈大概3公里左右,我总共跑了7圈,21公里

我结束后,看到手机上huber的留言:跑了四圈,真舒服,先回去了。同事也已经做在车上等我了,驱车到南方商城附近吃饭,饭后车夫王总把大家送到了家。我回家洗澡后小睡了一会,想起跑步圣经的闵行体育场还有一次约跑,答应过去的,于是直接打车过去,到达后陪金刚狼,nicol等慢跑了5公里。

周六共35公里

3月6日 周日
下午趁小雨停时慢跑5公里

3月7日
5:50左右慢跑的公园,匀速跑了15公里 (4.5左右),7:00回家后 上传到电脑,发现从3月开始已经累计到125公里了。

2011年总跑步目标距离:3000公里
2011年1月跑 260公里,2月跑166公里,三月跑115公里
以上统计:55公里
2011年剩余距离:2459公里
2011年总跑距离:541公里

关于这次”六神无阻“比赛:
目前我个人排名第一,团体名次第二,这次主要是看公司的团体成绩,
由于公开作弊人太多,对这次比赛非常失望,想想算了,跑步主要是为了完成今年里程。
这次比赛的牛人太多,HHZ 的牛人们用2分左右的配速跑15公里,这个速度绝对打破人类万米极限速度,还有用3分左右的速度跑完20公里,这个速度随便在那个半程马拉松赛事上也也能拿到第一名了。哈哈一切都是浮云,NIKE公司这次下了血本自组织这次比赛,光装备就发了500多套(估计对nike也算不了什么),这个500多套里面绝大多数都是没有跑的,估计也就是为了领取装备而报名的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ

Lv4 高中生

坚持跑记奖

俺来捞人了…

Lv2 小学生

回复 177# 温暖的南极

由于涉及公司之间的竞争,公司跑步小组建议我暂停跟新跑步日记,整个比赛5月31日结束,到6月1号我会公布全部明细。
谢谢南极大哥以及其他跑友的关注,我目前还是继续以每日一个半马的里程在跑,没有终止......

3月份里程到今天已经累计到300多公里。

Lv2 小学生

到今天早上7:00左右为止的数据。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

到今天早上7:00左右为止的数据。
老左 发表于 2011-3-15 10:56 AM

一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。