::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 卧底2011年跑步贴

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

只记重大事件么。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10号参加门头沟的100KM越野赛,于是坐8号晚上的火车,硬座熬了15个小时通宵到北京。一路上与毛毛虫,马头, ...
其实我是卧底 发表于 2011-9-13 20:22

好精彩啊! 心氧氧的....明年考虑TNF50

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
歌词很乏味,基本就是反复重复:“有人在洗澡啊,女人别进来。哥哥在洗澡啊,女人别进来,哥哥没穿衣啊,女人别进来。”牛逼的是此位仁兄竟然用男女声交替来唱,

太搞笑了 !卧底的这次跑记很娱乐了啊!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 136# Anmin
50KM需要好好练一练,TNF的难度比门头沟大很多。反正我跑完TNF50累的半死,跑完门头沟基本没事,酱油是一方面,但赛道难易程度绝对差很多。必须加强跑山上坡训练才行。如果只是抱着完赛的目的,跑慢点应该没有问题。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 137# carrie
主要是这次遇到的人和事挺娱乐。
其实整个过程中有很多不好的事情,无理的服装要求、恶劣天气、组委会不守时、没有洗热水澡的地方、扯皮的司机、莫名其妙的取消运动员成绩等等。不过这种事情忘了比记着好。还是记点开心的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 135# 老贝
其实原因只有一个字------懒

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 130# 其实我是卧底

高手带着502.。。。。。

这篇文章强烈建议独立发表!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

比赛号码 姓名 性别 项目 成绩 名次
5304  贾潇晶 男 50公里 4:17:50  1
5290  史云龙 男 50公里 4:25:20  2
5118  田玉桥 男 50公里 4:27:05  3
5268  杜建军 男 50公里 4:35:00  4
5240  丁志坚 男 50公里 4:39:03  5
特意留了号码,就是丁志坚。去年TNF50KM的第五名。
感觉是很善良的一个小伙子,说话细声柔气的,每次借用针线都不忘说声谢谢。
跑完低声给女孩打电话,说这次没有拿到奖牌送给她,很抱歉,明年好好练练一定为她拿个奖牌。
我说小伙你对你女朋友还挺好,上收容车也要给女孩抱歉。
他很不好意思的说还在追,人家还没有答应。
我用过来人的态度对他说如果决定要追就一定要厚着脸皮死皮赖脸的追,相信极度无耻的我一定会成功的。(引用“城市猎人中猥琐表哥的对白”)
然后其他人就开始出馊主意,比如把女孩灌醉,生米煮成熟饭,拉到户外旅游然后被困山中什么的招数,一帮男人在一起自然想不出什么好招。
小伙笑而不语还有些不好意思。
我说男追女隔层山,女追男隔层纱,你一百公里的翻山越岭尚且不怕,何况追一个女孩!别闷着到时候被人抢了先机。
反正一帮累的半死的男人拿他的爱情故事消遣挺不厚道的。
和他聊关于跑步的事,
他说以前在学校长跑步,5000米17分出头的水平,全马245左右。挺长时间没练了,想把这个爱好捡起来。
绝对是潜力股!
不过这次确实是对比赛不重视,穿了双大底开裂的跑鞋就来了,很真诚的说带了502,如果鞋子坏了就粘起来跑,完全不带开玩笑的意思。而且实际上他确实是用502粘了,但是不起作用。
在我们这一堆ASICS,BROOKS,NB,SKINS,NIKE etc装备里面,
我觉得他那双断了底得鞋有不可言语的意义。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 142# 其实我是卧底

相当强悍,佩服的……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

比赛号码 姓名 性别 项目 成绩 名次
5304  贾潇晶 男 50公里 4:17:50  1
5290  史云龙 男 50公里 4:25: ...
其实我是卧底 发表于 2011-9-14 22:07

玩极限运动的人才里居然有个这么腼腆的男孩。。。你们教得这么掏心挖肺,他都不接受么?