::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 爬楼梯对提高跑步成绩有帮助吗?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

呵呵,现在爬楼梯好像还很时尚,大家一块爬,为健康积分!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

1月24日  
早(上楼):7分02秒   (周末跑多了得适应下...)

1月25日
早(上楼):6分06秒   晚(下楼):3分23秒(有一起跑的周二跑步活动,下楼也给力了)

1月26日
早(上楼):5分21秒(一步两级爬了9层,后来扛不住了,还是是快步一级一级上的)

1月27日
早(上楼):5分58秒(今天居然膝盖有点不适,很纳闷!好吧,春节前最后一爬

29号回家,锻炼年后继续~
先祝各位一起跑跑友春节愉快,阖家幸福!!
没事就跑跑,对身体好~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
回来后继续爬继续跑!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

过完年开个张~
2月10日爬楼一次
早上上楼:4分29秒  或许是很久没爬兴奋,这成绩太给力了!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月11号
早(上楼):5分16秒  天天跑步,锻炼,肌肉疲劳 呵呵~
2月12日
早(上楼):6分22秒 以前都是爬完楼吃早餐,今天早上自己炖的面条吃太饱了,爬楼悠着点上的
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

本周爬楼成绩新鲜出炉~
2月14日
早(上楼):5分21秒  周一爬楼免不了开始有点堵,为不影响成绩,最后10层我是冲刺上去的。。。
中(上楼):6分46秒  老话重说:吃完中饭血液基本在胃中消化食物,爬楼就当散步了,不必求快,当是散步吧

2月15日
早(上楼):4分42秒  这几天深圳一直下雨,跑步也没去,爬楼再不给力就真是没有锻炼机会了
晚(下楼):4分38秒  其实下楼没什么技术含量,对膝盖不好,下快了还转得头晕脖子疼,电梯不好坐,木得办法             惊讶发现今天上下楼时间差不多啊~~~

2月16日
早(上楼):6分41秒  早上自己吃好了,121上楼梯...
中(上楼):8分18秒  最慢上楼记录,发现我已经领会了散步上楼的精髓

2月17日
早(上楼):4分20秒  最快纪录再次刷新(方法:两级一步小跑上楼,累了歇几秒钟继续小跑上)
中(下楼):4分17秒   上下楼时间再次基本一样,看来我还有潜能

2月18日
早(上楼):6分31秒  我要一步一步往上爬,感受小腿肚和大腿靠近膝盖处肌肉的收缩```
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月21日
早(上楼):6分50秒(感冒了体虚,流感很强大啊)

2月22日
早(上楼):4分11秒(虽然感冒,但好多天没跑步了,腿有劲,又是一新的记录,O YE)
晚(下楼):4分22秒(这次是上楼比下楼快!)

2月23日
早(上楼):5分26秒(昨儿一跑步,感冒加重了...以后感冒了坚决不跑了)

2月24日
早(上楼):6分22秒
中(上楼):6分50秒

2月25日
早(上楼):6分22秒(现在希望感冒快好了跑步,健康真的很重要啊~)
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

30层呀!4分11秒你太强大了!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 18# 蔷薇sky

楼层比较矮,克服地心引力做功还不算多,呵呵
想我感冒一周基本没跑,这才是大荒废,3月19号还有深圳百公里徒步活动,我得加紧练!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

继续记我的爬楼流水账......
2月28日
早(上楼):4分20秒(据说今天最高温27度,深圳的热天一下子就到了)
中(上楼):7分02秒

3月1日
早(上楼):6分31秒(这几天起得晚,快九点开始爬楼老是排队,下次要学会早起了)

3月2日
早(上楼):5分01秒

3月3日
早(上楼):4分30秒

3月4日
早(上楼):6分25秒

正在琢磨着啥时候把爬楼次数加到每天两次,这样才有进步,呵呵呵
没事就跑跑,对身体好~