::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 爬楼梯对提高跑步成绩有帮助吗?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这周不知是上火还是感冒,嗓子不舒服,现在亦如此
严重影响这周的锻炼状态

7月11日       早上楼:6分50秒
7月12日       早上楼:6分58秒   
7月13日       早上楼:7分04秒   
7月14日       早上楼:6分46秒  
7月15日       早上楼:6分51秒
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

原来是网站服务器变更,我说咋上不来论坛了

7月18日       早上楼:7分03秒
7月19日       早上楼:6分29秒   
7月20日       早上楼:6分45秒(今天见一淡定哥,边爬楼边吃早餐,拿勺子喝粥,实在佩服!)
7月21日       早上楼:6分19秒  
7月22日       早上楼:6分17秒
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

上周就跑了一次步,惭愧啊,幸亏每周五天班都有上,所以爬楼继续更新,呵呵

7月25日       早上楼:6分28秒
7月26日       早上楼:6分41秒   
7月27日       早上楼:6分48秒
7月28日       早上楼:6分47秒  
7月29日       早上楼:4分05秒(N天没跑步,脚痒痒,就一口气冲上了30层,其实还能更快些!——不管大家信不信,反正我是信了)
没事就跑跑,对身体好~

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月8日立秋,三伏天最后一周,爬楼马上就凉快了,哈哈哈~

8月1日       早上楼:6分58秒
8月2日       早上楼:7分11秒   
8月3日       早上楼:6分25秒
8月4日       早上楼:6分23秒  
8月5日       早上楼:4分26秒

磨房9月3号在深圳南山有个“南山十登”,记得上次我去登过一次,大南山不高但也不低啊,这十登,有空去看看现场的气氛,附近有兴趣的跑友也可以在那天去看看.
活动网址:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/2/519220,0,0,1.html
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

爬楼更新

6月20日    早(上楼):7分18秒  (前天跑了24KM LSD需要缓缓)
6月21日    早(上楼):6分 ...
随心见性 发表于 2011-6-27 13:00

厉害!恭喜你朋友!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

上周就跑了一次步,惭愧啊,幸亏每周五天板都有上,所以爬楼继续更新,呵呵

7月25日       早上楼:6分2 ...
随心见性 发表于 2011-8-1 19:46

加油~~~7月29日值得超越的日子!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 57# 蔷薇sky

好久都没跑超过20KM了,这周末或下周末跑个试试,呵呵~
   目标是九月份之前跑个25KM以上,无论快慢!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

好久都没跑超过20KM了,这周末或下周末跑个试试,呵呵~
   目标是九月份之前跑个 ...
随心见性 发表于 2011-8-8 20:07

我们现在每月有个循序测试的过程,直到上马比赛之前。下月4日测试25K。
   http://www.yiqipao.com/thread-10283-1-1.html
    一起加油!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 59# 蔷薇sky

好贴!我才看到,向你们学习,近些日子我也有机会就去标准田径场测试去,会发帖
  5KM 10KM 15KM 20KM 25KM....到时应该会很有成就感,呵呵~