::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

现在跑步咋没以前积极了,呵呵,得加把劲了,要不这夏练三伏时间马上要过了

8月6日  荔香公园匀速跑  5Q    跑量7KM   用时37分

平均每圈用时7分24秒,早上八点半才睡醒,跑时都九点多,太阳那个烈,果然是很有锻炼效果。跑完浑身湿透,幸好有头巾擦汗~
      现在跑步的装备奇缺,于是下午去迪卡侬买了套跑步的衣服和裤子,至于那款新出的李宁的轻呼吸的跑鞋,现在价格是439RMB,舍不得买,哪天再说。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

昨天上午跑步下午游泳,运动量不小本打算今天在家宅着,但宅到下午四点,实在受不了于是就琢磨着去红树林公园散散步晒个太阳,坐公交到那后感觉海滨小道适合跑步,于是双腿不由自主的跑动,一直持续没收住.....
      其实刚开始走一会儿只是跑一下,但在跑时后面一骑车东北哥们跟上,回头对我说了句:兄弟,太强了!这咋行呢,我从来都不是一个经得住表扬的人,于是一路慢跑,从红树林跑到深圳湾跨海大桥——相当于把深圳湾公园海滨跑了一圈,走走跑跑用时1小时20分钟,距离未知.
       本打算这次只是红树林这边修好了来探探路,后来发现确实太适合跑步了——人不算多,面对深圳湾环境开阔空气好,此时太阳已经不烈还有阵阵海风吹着,太惬意了!下次周末有空,我要多约几个跑友来一起跑!天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,海滨由你跑~嘿嘿
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

现在跑步咋没以前积极了,呵呵,得加把劲了,要不这夏练三伏时间马上要过了

8月6日  荔香公园匀速跑  5Q ...
随心见性 发表于 2011-8-7 12:11

烈日下跑,很烤验人呀!O(∩_∩)O~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 93# 蔷薇sky

是啊,今天立秋,立秋后还有24个秋老虎,这24天练练,成绩会更骄人的!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  蔷薇sky

是啊,今天立秋,立秋后还有24个秋老虎,这24天练练,成绩会更骄人的!
随心见性 发表于 2011-8-8 20:05

好吧,那就再练练,俺以为立秋后会凉快些,么想到还有秋老虎。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 95# 蔷薇sky

练过这24个秋老虎,成绩就会一直往上升了!
    晚上本打算穿着拖鞋去公园打酱油,或练练力量,后来想到上海跑友为备战上马自测的那种精神,我又经不住跑步的冲动,光脚在荔香公园跑了两圈。
    8月8日  荔香公园夜跑  2Q     跑量2.8KM      用时12分48秒
      第一圈跑了6分48秒,跑得还很舒服;第二圈没跑到一半,就听到后面一哥们在那好像追我,并且大声喊出声像在为自己加油,我想了想我就跑两圈,怎么也不能被超吧,于是加快速度,在3/4圈时还是被超了,超完那哥们停下不跑了。。。我继续快速跑完——这节奏,全乱了,虽然6分跑完一圈很快,但小脚趾破皮淤血是我最不希望看到的,幸亏只是小伤。
    跑完后才感觉到受伤了,但无所谓,第一次光脚跑感觉很舒服,且速度不怎么受影响。跑完后借朋友的双节棍练了会——锻炼的感觉啊,两个字:舒服~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

算上今天,最近连续四天都在跑,好久没有如此疯狂了,值得庆幸,哈哈哈~
      8月9日   荔香公园慢跑     5Q     跑量7KM      用时28分14秒
      下午六点下班,穿着长裤衬衣,直接冲到荔香公园,照着这身装备,我也只能慢跑了。前三圈用时平均7分50秒,第四圈7分40秒,最后一圈7分钟左右——雨后跑空气很舒服,但是热量不减,跑完就像洗桑拿了,哪天深圳天气凉快了,就要好好练练跑步速度和耐力了。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

明天就大运了,乘着这个运动的势头好好跑跑,算是精神上支持大运

8月11日  荔香公园夜跑1小时   跑量12KM

前几圈其实跑得不咋地,都7分40多一圈了,后来一路提速,最终跑完8圈半左右,平均7分钟一圈
现在跑就是和凉快跑不一样,难跑!以前都是7分一圈的,现在这热天太难了~
跑了一年到底进步咋样,天气凉快了见分晓
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月13日

下午华侨城中学田径场自测    5KM           21分44秒

本以为自己能进21分的,结果是不给力,能跑但没速度,也没怎么冲刺,稍稍有点失望
    跑完拉伸时看见一对情侣——男的在前面跑,女的在后面骑自行车跟上给他加油助威,真是幸福啊,再看那哥们满身的肌肉!!!哪天也找个人来这么激励我,20分不成问题
      锻炼完在生态广场听着露天乐队唱歌,吃着朋友上午在树上摘的桂圆,还是很惬意的~
      下次自测1W,以后就越来越凉快了,跑步一定要给力,哈哈!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月16日

大沙河公园慢跑      2Q     跑量3.2KM     用时20分钟

今天和好朋友一块跑,跑不到半小时,散步都有1个小时,还是很有锻炼效果的,
跑完吃的那个1块钱的冰淇淋味道也蛮好,尤其回来后喝的糖水,喝完就是解渴!
最近跑步不给力,这一周至少三次的计划实施起来得好好自己监督自己才行,
否则下次10KM测试成绩不知道跑哪去了,加油!
没事就跑跑,对身体好~