::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月18日

荔香公园夜跑     36分钟    5Q      跑量7KM

本打算今天晚上来个1个半小时慢跑的,无奈《指环王3》看上瘾出门晚了点。准备跑一个小时的,结果由于饭吃多没来得及消化,跑了30分钟后感觉肚子不舒服,随即调整跑步战略,36分钟后稳住脚步收场。
    平均每圈用时7分12秒,其实很快了,明天若状态良好,跑步继续!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月20日

红树林到深圳湾跨海大桥     51分钟        跑量约10KM

昨晚准备夜跑的,后来算错跑步时间了太晚了就没跑
    今早6点多起床,不到7点便坐车到达了红树林。运气比较好,下车之前刚下过一场太阳雨,空气更清新环境更舒服了。二话没说,看准7:07AM的时间就开跑, 早上退潮后很多鸟儿在那觅食,并不燥热的朝阳加上天边白云朵朵,这时人还很少,静谧的红树林正适合跑步,一路基本没停,跑到深圳湾大桥时间显示7:58AM~
      这次有点小失误:|跑步没带水——因为太早没水买我就带了昨天喝剩的两口水,想着深圳湾公园有水卖,没跑几步就喝完了,中途在不同地点问了四五次居然没有小卖部...我只能慢慢的跑完,要天热中暑加低血糖咋办,呵呵~
    也是运气好,跑完在深圳湾桥下那吹着海风休息一会后,居然在旁边一间集装箱房附近插着一个木牌子“小卖部”,这可把我乐坏了,那没有运动饮料,但一瓶怡宝完全能满足我的“渴”望。于是喝着水,散着步走了——一走就是快个把小时,才坐上公交。
    早上这运动量|:跑一小时,走一小时,坐车也快一小时,够了。
    回来后自我感觉状态不错!
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 102# 随心见性

哈哈  运动量够了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8月13日

下午华侨城中学田径场自测    5KM           21分44秒

本以为自己能进21分的,结果是不给 ...
随心见性 发表于 2011-8-13 21:34

速度真快!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8月20日

红树林到深圳湾跨海大桥     51分钟        跑量约10KM

昨晚准备夜跑的,后来算错跑步 ...
随心见性 发表于 2011-8-20 11:24

周末运动量还都很大的!加油!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 105# 蔷薇sky

呵呵,我是有点跑步旧伤的,为了跑得长久,以后以慢跑为主

8月27日

荔香公园晨跑一小时    8Q        跑量11KM

这周回了趟老家,所以距上次跑步隔了一星期,长久被工作紧绷着神经,回一次家的调节效果是太明显了。几年没有见过暑假的老家是什么样子了,在家就两个字:舒坦!

故乡的原风景

故乡的原风景

红提成熟时

红提成熟时

桃

咧嘴的笑

咧嘴的笑
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

8月31日

荔香公园夜跑   5Q   跑量7KM      用时37分08秒

今天本打算慢跑一小时,怕加班这么久状态不好,就只是放松跑了5圈。感觉跑完气也不喘,刚刚好。跑完辅以压腿等力量训练(最近不适合跑步,但为不让体能下降,力量柔韧性练习还得继续)
    晚上跑步加锻炼1个多小时后,竟然发现有一个和我同时开跑的哥们还在熄灯的公园路上跑,一个人跑得还很有节奏,怎么也跑了有1个半小时了,我时由衷的佩服!让我跑,估计都会睡着的....
    都说今年八月份的深圳奇热无比,我后来想想才知道可能是由于今年路过深圳的台风太少,天气以闷热为主气温居高不下。立秋后在秋老虎的威严下目前已经跑了9次,已经不错了(自己夸自己一下,哈哈哈)
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月2日

荔香公园夜跑    5Q    跑量7KM    用时35分23秒

今天跑步时间都不带看的,直接就是自由的跑五圈,最近加班太厉害,以至于必须提醒自己要坚持锻炼——今晚就是加到九点半后就直奔公园的。身体是一切的本钱,锻炼是一种习惯,坚持到底的受益就是每天都有好的精神状态。
    另附荔香公园整体照片一张,传说中的含氧量极高的公园,呵呵~

荔香公园
图片左上边有水的地方是深圳湾,对面是HK
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月5号

荔香公园夜跑    5.5Q      跑量7.7KM    用时38分钟

今天本来准备跑一小时的,但力不从心,就快速跑了5圈多
不知什么时候起,左膝盖和右脚踝的旧伤现在一并上来了,所以决定九月果断采取跑休居多的战略——先养养,主要以锻炼力量和柔韧性为主,等到10月份后再备战厦马,顺便准备奔跑者马拉松接力赛
希望九月份的休息能让自己状态慢慢恢复,并增强自己的核心力量
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月6日

深圳大学田径场   20Q     跑量8KM   用时39分40秒

今天本来只是想打打酱油的,去深大后看见大家都在跑,没做热身就跟着跑开了
有人跑TAMPO,有人跑长距离,有人跑间歇,我就来了个匀速跑,第五道2分一圈,速度至少不慢
跑完拉伸,聊聊天,吃跑友带的枣子,还是很惬意的~
没事就跑跑,对身体好~