::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这些天一直没跑步,让我来写写跑步感受

算起来来深圳跑步已有一年。现在跑步的水平(速度)和以前比好像差不多,甚至退了...
      但是现在有了跑长距离(25KM)的经验,对自己跑步体能的掌握也清楚多了
    最大的好处是现在晚上睡觉前,心跳最慢居然可以达到50次/分(不过仅有一次),很有成就感,每次去KTV唱歌底气也足了不少~
      最近我还是坚持少跑(一周三次,每次尽量不超过10km),慢慢来,十月份的时候再跑一次30KM以上看看,尝试更长距离,为自己的厦马做准备
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月13日

荔香公园夜跑   4.5Q      跑量6KM     用时40分钟

今天是慢跑,基本都不怎么出汗的。
可能是节过得有点累了,所以不想跑多少,跑完了和跑友聊聊天就回家了...
没事就跑跑,对身体好~

Lv4 高中生

回复 112# 随心见性

深圳这个季节还是很热的

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 113# 春天花会开

是啊,都夏眠不动好几天了我

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月17日  星期六

荔香公园晨跑1小时   跑量10KM

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月20日  星期二

深圳大学田径场    1小时定时跑   跑量11.5km

跑步时的天气是很给力的,但自己似乎有点力不足,打算1小时12KM没问题的,结果....

田径场上两大高手PK 3KM,一个跑出了10分07秒,另一个是10分47秒,这样的神速!
荔香公园一起跑的队伍已经转战深大,我昨天去他们刚好跑完,老是赶不上他们的时间。决定以后尽量少去深大跑步,要去就是看他们跑或看东西
一个人在荔香公园跑,自得其乐,哈哈哈
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月22日 星期四

荔香公园快速跑   5圈
第一圈:7分07秒
第二圈:7分05秒
第三圈:6分43秒(有一哥们一直跟着我跑,被他带快了,后来和他边跑边聊了几分钟,他踢足球的一直夸我体力好,其实我不过比他年轻一点些而已)
第四圈:6分55秒
第五圈:6分06秒(今天跑步心情好,决定6分内跑完的,但是这结果也不差)

7KM   总时间33分56秒

自我感觉还算满意,呵呵~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9月24日  星期六

红树林到深圳湾跨海大桥一来回    跑量21KM      用时1小时52分

今天天气阴阴的,没太阳正适合跑步
深圳的天气就是这样——跑到一个地方可能没下雨,另一个地方在下小雨,如此往复了好几次
跑完后基本是累趴了,脚都不想提,看来今天过后脚会疼那是没错的了
但是深圳湾的风景,确实是不错,以后越来越凉快了,我还会继续跑!
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 118# 随心见性

厉害 21啊 半马啊

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 119# 胡子

呵呵,还没跑过30KM最多只跑过25KM,国庆后要加紧练了,否则元旦厦马就这能打酱油了