::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

到处乱跑

宣传大使奖

QQ
明天见!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10月30日

第二届奔跑杯马拉松接力赛  第四棒7KM   用时30分30秒

因为赛前一天去熟悉过场地,所以我心里还是稍微有点底,但当时是走了一圈,并不知自己一圈跑步多长时间
跑完后浑身的疲乏和那跑步成绩,让我不满意——跑步时看着同棒次的选手超过我的感觉是很不爽的,无奈自己力不从心,喝了四杯宝矿力是越喝越渴,以后不喝这玩意儿了

今天起床感觉到处疼,不练的后果就是这样....
决定了,以后除爬楼外,每天一百个仰卧起坐和俯卧撑,隔天跑步一次(状态好跑多点,状态不好少跑点,嘿嘿)。很多时候没锻炼不是因为没时间,而是因为无恒心,这次一定要对自己狠点,为了自己的健康,为了在以后的工作和生活中更有自信和激情!

请跑友们监督,努力~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 132# 随心见性

这个活动是谁组织的啊?年年有的嘛?

哈哈哈..以后文字上多监督监督..!!!加油哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 133# 小王子

这个活动是深圳的“奔跑者马拉松俱乐部”组织的,每年10月底都有。
附上PP四张,以作纪念,呵呵

我自己

我自己

我们队的扛旗的!

我们队的扛旗的!

标哥在向胜利招手

标哥在向胜利招手

蓄势待发!!

蓄势待发!!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月1日

深大田径场   深圳一起跑  5Q   2km

今天去就是好好恢复一下的,纯属在打酱油,呵呵~
现在还有点腿酸,看来确实得加强腿部肌肉训练了,下一个比赛盐田半马,我一定要轻松跑过!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

到处乱跑

宣传大使奖

QQ
这照片真不错,谢谢有心的 LZ

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月3日

荔香公园夜跑   5Q    跑量7KM   用时36分26秒

晚上下班早,在家里磨蹭了半天,那会刚晚上9点很想瞌睡,但是想了想,还是换好衣服出来跑步了
以后跑一天步压一天腿,一周跑个3次最多4次,不求量大,但求跑得舒服不受伤,我想状态会慢慢恢复甚至更好的!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月9日

荔香公园夜跑   7Q   跑量10KM    用时58分

深圳这几天是下雨降温,趁着晚上雨停了一会的空当,我果断去公园开跑了!
貌似快一个多月没跑过十公里了,所以晚上就跑得很慢,怕跑的过程中哪不舒服或跑不完,结果7圈多下来还可以。降温下雨的天气下的公园人不过十几二十来个,安静、空气清新,跑得很舒服

跑完做了一下小半蹲放松,压个腿,回家泡了脚在被窝里一觉睡到天亮——从未有过的神清气爽!
科学的锻炼方法,以后我要慢慢学,在健康愉悦中锻炼~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复  小王子

这个活动是深圳的“奔跑者马拉松俱乐部”组织的,每年10月底都有。
附上PP四张,以 ...
随心见性 发表于 2011-11-1 16:15

明年10月份就看我的了...(回声响起...好无力的一句话啊...)

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 138# 随心见性

看来在深圳大家的积极性和配合度不是很高的啊...
    10km是个常量..哈哈..如果我们需要半马全马的话..10km是起步..

这边天气也不好..万恶的冬季来了...