::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月25日

荔香公园夜跑  5Q   跑量7KM     用时40分

今天本打算慢跑一小时,后来去公园晚了,果断决定小跑一下了事,跑完还可以练我的倒立
跑了半圈跟上一个3人小分队一块跑,两圈后有两人跑完下撤,一会又有两跑友跟上,四人同跑直到5圈完毕
一起跑就是好,跑的时候不累跑完也很轻松,我要慢慢的把荔香公园跑步的队伍壮大起来,呵呵
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 148# 随心见性

深圳的跑步环境真好,有山有海!羡慕ING~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 151# 随心见性

加油↖(^ω^)↗~祝荔香公园跑步队伍越来越大!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 153# 蔷薇sky

恩,等队伍慢慢壮大了我会以图文并茂的形式写自己的跑步记录,呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

家里网没了,以后跑步记录得抽空在公司发了

11月28日

荔香公园夜跑一小时   8Q    跑量11KM

周末养了两天现在脚好了。
    晚上去跑步时没见到熟悉的跑友,就一个人先跑了一圈,第二圈时看到一小伙节奏把握得还可以,果然跟跑。聊天中得知他也报了盐马半马,但之前最长距离还没跑过10KM(盐马快了他得加紧练长距离才行),这样我们有了共同话题,聊聊跑步总是很轻松的,但我还是提醒他跑长距离需慢速度!跟了3圈感觉他速度太快,我便在他后面不远按自己的节奏跑,我第四圈时那小伙第五圈刚跑完下撤(长距离嘛,节奏不把握好还是不行,厚积薄发,呵呵)
    第五圈时之前约好的跑友刚到,现在已过晚上10点于是和他商量再跑3圈(目标是跑得轻松就行),后三圈是在快速跑放松跑中完成的,最后一圈用时6分20秒,跑完感觉很舒畅!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

11月29日

深大田径场   慢跑5Q     跑量2KM

今天本来就是准备来打酱油的。
    深大最近好像要开运动会,晚上体育场灯火通明,四盏灯全亮,不少大学生在那排练(以前跑步从未见过如此亮的灯光和这么多观众),于是跟着一起跑队伍一员慢跑5圈。看着他们排练,想起了以前我的大学生活(哎,活动咋就参加那么少呢?)
    5圈跑完,拉伸、吹水,等标哥从蛇口跑过来拍照记录活动....
    从蛇口到深大, 标哥一路沿南海大道跑过来只用40分钟,忒强了!他给我推荐了一款手机跑步软件“Runkeeper”,有空也整一个下载到手机里,跑步用,呵呵~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2012年深圳广州都成马拉松城市了..

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 157# 小王子

那好啊,以后跑马就不用跑很远了!

11月30日   

荔香公园     慢跑7Q     跑量10KM   用时56分钟

晚上状态一般,吃饭也晚,所以选择慢跑
     刚开始与周一新认识的跑友同跑,上次他跑了5Q,这次他说要加量到7圈,我很支持他!上次的跑速是一圈7分,这次他果断调整为8分多一圈,我跑完5Q他圆满完成7Q,也是一个小突破了.。第六圈遇到一个每晚一起锻炼的老朋友,跟着他同跑2Q后感觉自己量够了就没陪他跑接下来的4Q了
    跑完拉伸。今晚的蚊子特别多,边拉伸边用头巾赶蚊子...运动出汗了蚊子闻着兴奋的味道赶来的——深圳马上就要变凉了,蚊子也不忘在深圳的冬天到来之前喝几口新鲜的血液~
      回到家烧壶水泡了个脚,冲完凉入梦乡..zZ

Lv3 初中生

坚持跑记奖

家里没网真不方便...

12月2日

荔香公园    夜跑10Q   跑量14KM   用时1小时18分26秒

今天的速度也算是慢跑,因为周日有20KM的训练量。一天的时间,气温变化太快,30号还穿短衣短裤,2号穿长裤外套都有点HOLD不住。
    今天跑步前七圈一个人独立跑完,后三圈和一跑友共跑——最大的亮点是今天跑步没补水,出了点盐跑完总体感觉还不错。现在想来以后真可以在荔香公园跑20到30KM的长距离,晚上早点来跑,呵呵~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月4日

大沙河公园    12Q   跑量20KM   用时1小时42分

今天上海的跑友在上马的赛道上自由奔跑,我们深圳的跑友也起个哄——弄个半马与跑上马的跑友齐跑齐乐!

早上7点半起床,坐车到大冲后跑步到大沙河公园,还挺近的。到公园南门大伙都没来,我就一个人跑去拉伸,二十分钟后回来人已到齐,拉伸、开跑!
     荔香公园一圈1.4KM,大沙河公园一圈1.6KM,我跑步今天是有配速的。但刚开始他们那速度,实在有点快,我就没跟上——结果跑完12圈一直没跟上他们,还被最快的一GG套了一圈,还是被套了,杯具.
      基本上是8分半一圈的配速(刚开始可能更慢一点),这配速在荔香公园相当于7分半多一点,感觉也不慢。但直到最后跑完感觉都没跑开,也没受伤,不知道哪不对了(可能昨天下午徒步徒的)。跑完后感觉不累也不轻松,拉伸完后陪一跑友跑完最后一圈——基本上总共跑量24KM
      跑完后FB喝粥,大家彼此介绍认识,感觉不错——以后周末有机会还是跟着大部队,跑步有动力,呵呵

光膀子大军,今天跑步16人参加活动

跑完合照
没事就跑跑,对身体好~