::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv2 小学生

QQ
比你慢了有10分钟呢~~呵呵!来深圳都1个多月了,居然忘记找组织了~~哈哈!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 171# 破晓黎阳

重在参与,呵呵
不知你在深圳经常在哪跑?

Lv2 小学生

QQ
回复 172# 随心见性

我刚好在福田体育公园旁边,所以不是去红树林,就是在福田体育公园运动场跑

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月20日

深大田径场放松跑    10Q     跑量4KM    无计时

时间将近年末,大家都忙着加班,今天来深大跑的人明显少了很多~
       昨天没有泡脚,腿恢复起来就慢多了。所以决定在深大放松跑,跟着标哥以8分30到35之间慢跑了8圈,后来两圈自己跑完,感觉回去还得泡脚舒服一下
    深大在举行学生运动会,于是我们成了第一批运动员
每次都是标哥给我们照合影,这次终于可以在最中间也合影一把了!
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

嘿嘿,好热闹!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 175# 小俊_跑步前进

左数第二个帅哥我们也叫他小俊,呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月23日

荔香公园放松跑    7Q    跑量10KM     用时52分16秒

周二跑了个4KM,连续休息了三天了......深圳的天气突然一下变冷了,坐在屋里打颤,外面更是不敢去的,想想厦马,来了斗志还是出去吧
    风很大,跑步呼吸的是清冽的空气,周日还有个20多K,想想慢跑10KM刚刚好。于是控速在7分半到8分以内跑了六圈。看见PLMM在前面走或跑、看见有人从我旁边一阵风超过我,我没有表现得很神勇,还是HOLD住以自己的慢速来跑,平时控速都不行马拉松人那么多岂不很难控制速度?
   上周日的盐马,跑完虽无事但今天跑起来小腿肚以下还是有点酸,估计那天山地锻炼到自己以前跑步没练到的肌肉了。为了让自己斗志高涨,最后一圈我还是以6分20轻松跑完,拉伸20多分钟,慢跑回家。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月25日 跑步过圣诞

笔架山公园环湖    26圈(927m一圈)     跑量24KM     用时2小时08分23秒

今早的长距离是厦马前的最后一次了,跑完今天就可以恢复恢复状态到最佳了
    上次起床晚跑完步时间来不及够呛,今早6点10分我就早早起床,洗漱、简单吃完早点坐车到笔架山才7点半不到(这次不用担心没人看包了),拉伸十分钟步入5分/圈的队伍。2011年最后一次周日齐聚跑,队伍也十分庞大,多时已到30多人,前面有老大和害虫控速,两队跑得有条不紊!刚开始觉得速度比400的5分15一圈快了,不到5圈就开始出汗,跑到第十圈才慢慢调整过来。
    今天的跑步状态算是一般,刚开始是脚有点不舒服,后来慢慢调整好,跑到15圈以后膝盖也有点不舒服了(难道是这周跑的少酱油打多了...),20圈时HOLD住一切采调整好状态。此时觉得排队在中间跑有压迫感,于是准备跑在队最后透透风时,被还在更后的垛子山教练看到了,我说我跑中间有点迈不开步。他的一番话让我学了不少:“我建议你还是进队伍,你群跑练得少,和一群人跑的好处就是你一旦习惯大部队的节奏后跑起来会很轻松。马拉松的兔子就是这样,一群人跟着兔子,在保证控速的同时跑起来又会很轻松,进去吧。”这个理论我还是头次听说,最后6圈我跟着大部队节奏一起,跑得确实很轻松。
    跑完拉伸后,俱乐部为方便大家跑厦马准备了腰带、盐丸和能量棒自行购买,我也买了一套装备,厦马肯定用得着,呵呵~
      话说回来26Q下来还是有点累,于是他们跑完为SHOCKLIN大哥的台马庆功FB我没去,径自回家

第二次去笔架山跑,集体照如下
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

12月28日

荔香公园放松跑    5圈   跑量7KM   无计时

厦马临近,跑步也就没有什么时间限制了,很随意
    上周的26公里有点酸,这次挨到周三才跑,让自己有充足时间休息。边跑步,边听着《跑步圣经》,感觉跑得很有心得,跑完三圈听听在阿迪达斯微博上下载的跑步音乐,跑得轻松但也让我汗流不止。
    脚上还是有点小状况,接下来的几天以调为主,跑量多少不计,调整好厦马前的状态,呵呵~
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 179# 随心见性

↖(^ω^)↗加油!我们厦门见~~~