::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月12日
今天还是跑了5圈,跑量7000米,用时34分01秒
较往常不一样是第一圈起步快,只花7分05秒(以前跑第一圈都是7分20或30秒左右),
最后一圈也卖力了,只花不到6分15秒就跑完了,中间3圈在打酱油~~~
再调整两次,就要恢复年前的跑量了!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月15日  
    今天天气预报说小雨转中雨转小雨的,本来没准备跑,但下班时看路面都已经干了,窃喜,共跑了6圈,跑量8400米。前3圈用时21分03秒,跑完后得到了一位跑友结婚的两个红包,贝尔高兴,惭愧的是高兴得连祝福的话都忘词了,又跑了3圈,时间都忘记记了

深圳这两天冷,跑步的时候是身上热手冷得不行,每跑一圈都感觉很漫长。且与平常不一样我最后一圈都没力气加速了。冬练三九夏练三伏,真是有道理!无论气温怎样,跑步还得继续
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

[quote]2月15日  
    今天天气预报说小雨转中雨转小雨的,本来没准备跑,但下班时看路面都已经干了,窃喜,共跑了 ...
随心见性 发表于 2011-2-15 21:27 [/q                                                                                                  
   俺来串门了,啊?结婚的新人还给人红包呀,真好!早知道都去广州跑步了~~~呵呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 13# 蔷薇sky

恩,广州深圳都一样,结婚的给没结婚~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月18日
前几天晚上一直FB,没跑步~
今天去跑是因为几天不运动浑身不舒服了,故下了决心,跑了5圈,7000米,手机计时中途被电话打断...
只知道前2圈用时14分39秒,最后1圈6分14秒(是尽了85%以上的能力了)
感觉自己现在跑步退步了,得跑勤一点了
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

2月22日 星期二(这么多2,估计今天双色球篮球是02号,嘿嘿...)

感冒了还有点咳嗽,荔香公园和深圳一起跑的朋友们跑了2圈,2800米,用时12分35秒,第一圈用时6分48秒,第二圈用时5分47秒(今天跑步有点和另一跑友比的成分,所以跑的快~)

今天跑步的朋友都得到了红包——标哥的和亮环兄的,我也灰常高兴同时深表感谢!呵呵呵
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

等了一周才放开跑的双腿,被感冒束缚了奔跑的勇气~
喝了三天熬的冰糖雪梨汁,感冒基本全好了,健康真的很重要!
3月1日
跑了3圈,跑量4200m,用时19分41秒
个人感言:一周没跑感觉确实腿不给力,跑完肌肉疼,感冒现在好了,我需要到荔香公园放开跑~~~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月3日
6圈   跑量8400m   用时41分47秒
第一圈6分45秒明显跑快了,导致中间几圈反倒用时越来越长了。(这就是跑步节奏没调整好的后果~)
最后3圈遇到了一个高手跑友,又把速度给带上来了,最后一圈以6分30秒圆满画上句号。
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月6日
4圈半 估计跑量6K多 用时31分04秒
本打算跑8圈,跑着跑着雨就下起来了,要怪就怪下午打台球时间太长了,跑步去迟了......
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月9日
晚上慢跑22分21秒,跑了3圈多,跑量4K多一点吧
这几天忙飞了,昨天的一起跑都没参加,今天跑步一下算是放松放松吧~
没事就跑跑,对身体好~