::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月13日
这周七天天天上班很晚,基本失去自由,周六的爬山、野炊等都错过了,实在累得不行
今天下午6点就下班了,奇迹啊~
怕好久不练体虚,下了班为节约时间直接去跑了!
荔香公园8圈 跑量11.2KM  用时57分38秒
这次跑就是想多跑一会,毕竟好久没跑上万的量了,跑完除了有点渴,感觉还不错!
没事就跑跑,对身体好~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
为坚持跑步的同学鼓掌加油!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

为坚持跑步的同学鼓掌加油!
冰冰 发表于 2011-3-14 20:08

谢谢冰冰姐的鼓励!
3月15日
荔香公园和深圳一起跑跑友   5圈   34分22秒   跑量7KM
下午在市内出差回来时快六点就直接跑,要不肯定没跑的机会
早上气温还25不止,晚上就20度以下了,太冷了每一步都感觉迈不开~
现在最希望的还是19号百公里争取要去成!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月20日
2011深圳磨房百公里 从19号晚8点走到20号早9点10分,行程50公里
9点10分到9点50分  连走带跑8公里  耗时40分钟
百公里只走完了58公里,甚为遗憾~
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

3月20日
2011深圳磨房百公里 从19号晚8点走到20号早9点10分,行程50公里
9点10分到9点50分  连走带跑8公里 ...
随心见性 发表于 2011-3-22 00:08

参加山野百公里都是好样的!
   我们朋友一行四人周五从上海飞深圳,周6参加百公里,走完了全程。花了近20小时,然后再飞回上海。太强大了!!
  希望有机会我也能感受一下!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 25# 蔷薇sky

对,百公里牛人很多,我是第一次参加。
明年你过来吧,感受一下万人暴走的强大气氛,呵呵~
我今年多跑步多锻炼,加强体能各方面训练,明年的目标是争取走完!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 26# 随心见性

恩恩,今年先锻炼体能,明年但愿能暴走12小时。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月27日
奔跑者马拉松俱乐部春季运动会
1500M   5分19秒
上次百公里后有点小伤,一直没跑步,参加运动会才体会到什么是高手如云~
附:男子项目决赛成绩
100米 12秒04
200米 24秒83
400米  55秒44
800米  2分11秒
1500米  4分36秒
5000米 16分29秒
..........................
令人振奋的成绩,一个个都是我可望不可即的,多多努力!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月28日
荔香公园一圈   1400M    6分14秒
今天只是试着看看自己的跑步动作,上周日参加的运动会让我意识到我的跑不动作很不规范
晚上在公园遇到一跑友的老婆,她刚好练过几年中长跑,以后我们向她多学习——接下来几个月的训练,跑步方法为主,跑量多少为辅
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

3月29日
深圳一起跑跑友  荔香公园3圈   4200M    19分48秒
今天主要在感受跑步的摆臂和脚下的动作,觉得自己的跑步动作真得好好改改,因为平时我摆臂都没怎么在意,老是腿迈不开,扒地能力也不行,晚上再和跑友们一块去学学跑步动作
没事就跑跑,对身体好~