::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

5月25日(爱己日)

荔香公园夜跑   7圈   跑量9800m     用时49分11秒

今天跑步状态一般。
其实最近也跑得少,但状态还是不咋地:请教各位跑友,跑步时小腿肚疼,蹬地跑动的时候有种小腿快抽筋的感觉是咋回事?
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

5月28日

荔香公园晨跑   7圈   跑量9800m     用时50分01秒

这几天工作强度太大,27号晚还去珠海出了趟小差12点才回,被领导看着干活感觉真不爽,一下就瘦了4斤,这要是减肥的话这效果肯定给力,可我现在不胖。。。
天气热了跑步状态不及冬季那会了,还没跑就开始不在状态~
还是那句老话,步要跑,一直跑!
没事就跑跑,对身体好~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

羡慕不用减肥,但是却依然给力瘦4斤的人!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 53# 蔷薇sky

呵呵,现在体重又回来了,65KG,哈哈哈

Lv3 初中生

坚持跑记奖

5月31日

荔香公园   5圈   跑量7000m     用时33分57秒

今天都没想到自己有时间跑步的,穿着登山鞋就上阵跑了,五圈下来,跑步累得够呛,脚还起泡了
以后跑步得整双适合的鞋跑了,否则太别扭了...
冬练三九夏练三伏,深圳的三九天怕是没有,就现在这三伏天我确实得好好练练!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月3日

荔香公园夜跑   10圈   跑量14KM     用时1小时15分10秒

自从春节过完来深圳都没试过跑10圈,晚上小试一下~
发现天热跑步就是不舒服,刚开始怕十圈跑不下来,跑得很慢很平淡,跑到第九圈准备加速竟然吃了一个蚊子,OMG
十圈下来自我感觉良好!
PS:跑完去做放松突然发现肚子长肉了,这样下去咋成,六月份的计划——跑步辅以练腹肌和胸肌
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月7日

荔香公园下午跑   3圈   跑量4.2KM     用时19分13秒

今天随意,主要留意了下自己的跑步动作~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月9日

荔香公园夜跑   4圈   跑量5.6KM     用时26分46秒

现在深圳的天气真热,每跑完一次步都跟洗桑拿一样~
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月12日

荔香公园晨跑   7圈   跑量9.8KM     用时49分30秒

上海的朋友们雨中徒步百公里,我就在荔香公园雨中跑个10公里,遥相呼应,发扬一起跑的精神,呵呵~

头一次雨中跑步,跑时雨汗俱下,那种感觉很难受,跑完了立马回去换衣服,最怕雨中锻炼感冒,现在看起来感觉还好!

现在定的有周目标的,得为自己的目标努力!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月12日

荔香公园深圳一起跑   4圈   跑量5,6KM     用时25分23秒

今天和标哥一起学习匀速跑:
第一圈  6分18秒
第二圈  6分25秒
第三圈  6分15秒
第四圈  6分25秒
看多了跑步知识才知道,我以前的跑步都是叫节奏跑,现在我可以练习间歇跑等 来增强自己的跑步能力,跑步也是一门学问,呵呵~

PS:跑完吃西瓜的PP,今天破天荒带了相机
没事就跑跑,对身体好~