::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 随心见性

[交流] 2011年跑步记录

Lv3 初中生

坚持跑记奖

深圳的热天,现在坐着上网直冒汗...

6月25日

荔香公园早晨放松跑 5Q   7KM    用时37分15秒    平均每圈7分30秒

本来昨晚的放松跑因为有事放到今早,感觉速度还是太快了,没起到放松的效果
早上起晚了,所以跑步很热

PS:边发帖边看新闻,说台风“米雷”已经影响到上海了,风力还挺大,各位上海的跑友注意,呵呵
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月26日

晨跑放松跑3KM

下午六点在市体育场副场田径场和跑友一块跑LSD,他们跑25KM,我跑完20KM就没跑了

共跑50圈     跑量20KM    用时2小时03秒

前34圈我们以2:30~2:35每圈的配速跑,后16圈以2:15的配速跑

一直到跑完呼吸都很轻松,也没出现胸口疼的情况,只是因为上午跑了腿还是有点小受伤了,需要接下来两天养养恢复......
PS:这次从5公里开始就补水,补水上我发现我是很成功的!
没事就跑跑,对身体好~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 72# 随心见性

50圈,都转晕了。。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 73# 老贝

还好,我们有国家一级马拉松运动员的老大领我们一起跑,控速和补水都很到位,所以不大晕,呵呵

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 74# 随心见性

哪可学到很多东西啊

Lv3 初中生

到处乱跑

宣传大使奖

QQ
这么勤奋,一颗新星即将冉冉升起

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 76# abiao

呵呵,多谢标哥夸奖!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

6月29日

荔香公园夜间放松跑   4圈多   跑量6KM    用时33分47秒

说实话,上周日跑步上下午都跑有点伤筋动骨了,加上最近深圳一直下雨,周一二就没跑
今天跑步运气好——跑步时没下雨,一跑完就开始下雨,RP够强悍
看来这周可以假借天气的原因少跑一点多休息下了~

参加完上两周的针对马拉松训练跑,发现自己进步不少,能跑了,了不起的成就!
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7月2日

晨跑  慢跑35分钟  跑量6K

早上七点多,和跑友沿着大沙河一路放松跑到大沙河公园,然后在大沙河公园慢跑2圈半
这次跑没上周日那么惬意,上次阴天没太阳,这次就热多了,沿河一路果农们正在采摘荔枝
红红的荔枝,听跑友说还是无核的我真想过去尝两个,但这是人家种的~

跑完,在健身场放松一下,然后再散步一圈,感觉很是舒服,一如回来后吃早餐喝完一瓶解渴怡宝一般
没事就跑跑,对身体好~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7月3日

大沙河公园晨跑   37分钟  跑量6K

深圳一改前段时间的下雨天,朗朗晴空下几朵白云飘着,感觉是那么闲适
今天还是跑一圈休息下再跑,连跑了三圈,一路上各种跑步的都有:有拧着2L怡宝跑的、有带大瓶雪碧跑的、有提着早餐跑的、还有拖鞋哥.....迥异的风格,造就了一副完美的跑步画卷!

PS:附上一幅白云的照片,呵呵
没事就跑跑,对身体好~