::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
何等壮举啊,大宝。先跑再拉,拉完再跑,哈哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

4.24 周日

杨马21km,耗时1:45'18''

4.26 周二
  5KM

截止今天,四月份仰卧起坐sum =  720个,
截止今天,2011年仰卧起坐sum =  1300 + 720个;
/****************************/
截止今天,四月份跑量sum =  177KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

周四  5.5  风有点大,感觉略寒  

参加周四约跑,5km,一路有说有笑,轻松完成。

截止今天,五月份仰卧起坐sum =  0个,
截止今天,2011年仰卧起坐sum =  1300 + 720个;
/****************************/
截止今天,五月份跑量sum =  5KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 5 KM。

Lv1 学前班

不知不觉间,体重已经攀升到140+了,想当年最重的时候128,当时的愿望是增肥到135,感情现在超额完成任务了,。跑步跑步,再次期待135
悲剧的工程人生

Lv4 高中生

回复 154# 小猪

最近,我也是老被认识的朋友说我胖了,要持续不断的减肥。

Lv4 高中生

周日  5.8  天气蛮热  

参加老梅的周末约跑

老梅魅力大,今天来了很多跑友,简单数了一下肯定 > 20人;而且得此机会,见了不少高手。

前段时间咳嗽,反复了好几次,这次谨遵医嘱,不敢冒然上量跑,晃晃悠悠跑了5KM,耗时大概25',接下来观察几天,看看咳嗽是否再反复,

待到周末,如果咳嗽彻底好了,再把跑步的强度逐步恢复到正常。

一行人跑完后,去跃民FB,边吃边聊,十分尽兴。我带去了前几天采的槐花,做了加工,给大家吃。不过初尝过槐花的跑友,如果以为槐花味道不过如此,那就错

了,不希望给大家误导,哈哈。我老妈做的肯定会好吃十倍以上。主要是因为,前几天污染很厉害,我把槐花滔洗了十几边,纵使洗掉了灰尘,也淡了槐花

本有的清香;还有这次采槐花的时机太晚,花开得太艳了,含苞待放的槐花才最好吃;最重要的是我厨艺不佳,功于理论,疏于实践,才最终导致

化神奇为腐朽。

今天跑 5 KM,
截止今天,五月份仰卧起坐sum =  0个,
截止今天,五月份跑量sum =  10KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 5 KM。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哎呀,早知道有槐花膏吃,那怎么样也得去尝尝,遗憾!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
不用遗憾,没听大宝说,初尝过的跑友,觉得味道不过如此,假如是大宝妈的手笔,那个真得遗憾了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

谢谢大宝为大家努力爬树摘槐花,认真洗认真蒸,还特意做了两种口味,其心可鉴,感动加激动, 以后咱浦东也有模范榜样了,冲着大宝的这份心也会吸引更多的跑友到大园子来飞奔
欲速则不达......

Lv4 高中生

回复 157# 冰冰

冰冰姐, 不吃后悔,吃了也许更后悔,哈哈!!!