::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

周六 6.5  阴 天气凉爽

参加老梅的周末约跑活动。

下午4:30过一点到世纪公园7号门,看到已经到了好多人;曹老师说,过段时间交大有接力跑活动,如有兴趣,可报名。但是鉴于我前段时间跑完步右膝盖疼过,不晓得恢复好没有,所以没有冒然答应,告之,最近速度有问题,不太快的。
   中午吃饭吃的太撑了,导致我回家后直接睡觉,睡到下午4:15起床,去7号门。
   第一圈25'左右,紧跟老梅、老曹后边跑,期间我告诉1604,今天状态太差了,中午吃多了,跑的很不舒服。到7号门后,我休息调整,等待老梅、老曹他们第三圈,我再跟。晓得今天状态不好,我在跑我的第二圈的时候,有意排成了一个间歇跑和变速跑,最后和青玉,一起完成我的第二圈。
   然后,再世纪公园门口,吹水。吃到了蔷薇sky的绿色食品杂粮馒头+银耳汤,味道很赞,还有1604给大家买了香蕉,品质俱佳。
   大部队解散后,我又拉节能灯,陪跑我的第三圈,因为,今天我已经放出要三圈打底的豪言,无论如何也要"言必行,行必果"。逆时针第三圈开跑后,我发现右膝盖外侧,还是不给力,有点痛,幸好刚开始没答应曹老师跑接力赛.....,当我和节能灯逆时针跑到芳甸路+锦绣路口得时候,看到对面过来的carrie,carrie是我师妹,小姑娘开跑才两三个礼拜,不过潜力很大。carrie果断调头,和我们同跑,我们三个人竟然一起聊起了技术,谈起了芯片的设计、各种片内总线,片间总线........哈哈哈...........
    今天跑了15km;
截止今天,六月份跑量sum =  15KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 15KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
大宝帖子更新不积极啊。。。莫非在修整?

Lv4 高中生

周六 6.11  阴雨绵绵

顺利完成50km的徒步.

感谢annalin送给我毛巾(今天忘了带吸汗的头带);
  感谢和我一起走过的美女帅哥们.

很开心在起始点和两位美女春泥、春泥外挂分别合影.

评分

老贝 + 5

Lv4 高中生

我靠  50KM!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

大宝的关键字是美女哈。
走了一天,50公里,写了四句话,其中两句都和美女有关!嗯!很好很正常!

一天走了50公里啥感觉,腿酸不?
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

大宝是多正常的小伙儿呀!!!

休息一夜后,除了前几天膝盖伤的地方有点感觉外,全身竟无一点酸痛!!!!

Lv4 高中生

回复 205# Anmin

以后我要多努力,争取让大家在百度里,敲入“大宝 + 美女” 满屏都是我的文章!!

Lv3 初中生

大宝,你昨天跑到几点结束的?

Lv4 高中生

昨天太FB了,结束都晚上9点过了,中间打过几次你电话,想去追你们,无奈你电话没开,我只能慢慢和大部队一起。
  后天天色已晚,我承诺把队伍带到4号打卡点,因为到4号打卡,大部分人退出,而且4号以后有路灯,所以我也就在4号打卡点到最后,真正加速了,那会儿是一个人跑!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

看你能拉几个美女来参加跑步!这才能检验你此次活动效果