::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 250# a-丫

a-丫加油!今晚来世纪公园吧.

Lv3 初中生

回复 251# 蔷薇sky
厄...... 才看到蔷薇的回复..
最近感冒了... 去不了了.

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
回复  a-丫

,这个.....艾主任——我们永远的主任,才最清楚!!!
大宝 发表于 2011-6-15 12:56

实践出真知,你已经用自己的行动很好地践行了主任职责!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
"妇联主任"职责是啥?
a-丫 发表于 2011-6-15 12:44

美女,概括地讲,“妇联主任”的核心职责就是:呵护好这朵美丽的花。正如你的头像那般。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
大宝,幸福就在你身边,加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

现在我写跑记,和打扫房间一样,攒够了一下子搞定.

Lv4 高中生

6.18,周六 阴有小雨
    早早的起床,给小辜、anmin打电话,她们也已起床,早晨6:00相约到世纪公园地铁站,然后一起坐车到闵行体育公园,参加跑吧的活动。虽然,天公稍不作美,还算给面子,雨不大。
  出席6.18活动的人有:
男:老贝,mayer吉,小胡,大宝,节能灯, 虹宇 ,1604,
     小辜,redding,张伟;
女:liz,Anmin,蔷薇sky 。
   虹宇跑了第三,为他高兴。期间陪蔷薇跑了一圈,腿还是酸酸的。
   跑完后,一起参加了聚会,RP爆发,抽奖活动,吴友金帮我抽到了一双多威鞋。
   下午,与老贝、节能灯、mayer吉、小辜、anmin一起参加了圣经的周年庆活动,老贝、节能灯、mayer吉、小辜几个人雨中赤脚跑了一圈,给力呀.跑完后,一起到anmin家,喝茶、聊天,蛮开心,谢谢anmin.

今天跑了2km;
截止今天,六月份跑量sum =  19KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 19KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

6.19,周日 阴

周日,老梅不在。小胡约跑,要来捧场。二师兄也来了,开来了后勤车。感谢二师兄呀!!

小胡带跑,速度虽然不快,但是,几百米后,我还是断然决定按照自己的感觉跑。2km后,我慢慢的体会到右膝还是有酸酸的感觉,然后又降低了速度。一圈5km,耗时29'30''.

6.21,周二 阴 毛毛雨
   周二,例跑。我继续慢跑,感受膝盖。和小辜一起出发,头几百米速度蛮快,应该是5分的配速。1.5km后,感觉膝盖有酸的感觉,3km处有酸带痛的感觉,随降速。一圈5km,耗时29'45''.

截止今天,六月份跑量sum =  29KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 29KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

6.18,周六 阴有小雨
    早早的起床,给小辜、anmin打电话,她们也已起床,早晨6:00相约到世纪公园地铁站 ...
大宝 发表于 2011-6-21 22:36

大宝,我没参加跑步圣经的活动,我回家睡觉了。

Lv4 高中生

回复 259# Anmin

恩,算是露了个脸吧,哈哈!