::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

6.22,周三 阴 毛毛雨
  去参加梅梅的速度课。
  下午刚下班,走出微电子港,我就给小艾打了个电话,问他到哪里了。小艾说刚上有轨电车,看到前面一辆有轨电车飞驰而过,想必肯定在这辆上了,问他是两个人吗,答曰非也,汗,小遗憾呀,哈哈哈。然后,小艾问了我操场的位置,以及操场上集合的地方。过了十几分钟,小艾来短信问,是否三站后下车,继续前走,告之是的。随后,我也步行来到中医大操场。
    操场上,看到了老梅,小艾,Mzoe,随后mayer吉,小胡,小辜,方方,节能灯,1604,cat,anmin,都到了。几个人在间隙,我就在边上慢跑。

今天跑了3km
截止今天,六月份跑量sum =  32KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 32KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

和跑步无关.

早晨上班的路上,听到了一首熟悉的歌---周迅的《飘摇》,ta那公鸭嗓子唱这歌还真不赖,曾经和朋友在卡拉圈儿K 里唱过几次,无奈,都很失败。看来,还是从大学唱到现在的郑钧的《灰姑娘》最拿手,哈哈!!!话说回来,《飘摇》我也一直都很喜欢,今天再次听到后,很有兴致,把歌词贴出来:

[ti:周迅-飘摇]
[ar:周迅]

风停了云知道
爱走了心自然明了
它来时躲不掉
它走得静悄悄
你不在我预料
扰乱我平静的步调
怕爱了找苦恼
怕不爱睡不着
我飘啊飘你摇啊摇
无根的野草
当梦醒了天晴了
如何再飘摇
爱多一秒恨不会少
承诺是煎熬
若不计较
就一次痛快燃烧
.............

PS:说点和跑步有关的,跑步别听这样的音乐,否则,这音乐的节奏,会让人变成蜗牛......

评分

老贝 + 1

转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

做一匹勇往直前的好马,^_^ !!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 257# 大宝
下次破灯赤脚跑,一定先请俺家领导指示后再跑。。。

Lv4 高中生

回复  大宝
下次破灯赤脚跑,一定先请俺家领导指示后再跑。。。
jienengdeng 发表于 2011-6-23 09:45

灯,你也变乖了......领导魅力大.....

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 264# jienengdeng

全篇都是破灯与他家领导,而且还在大宝的地盘。
   受不尿了......抗议抗议!!!!!!
     存心刺激大宝那幼小脆弱的心灵嘛?

Lv4 高中生

回复 266# 蔷薇sky

哈哈哈,欢迎小灯子“刺激”,高中的时候俺就明白,刺激很有用,Its role can make me more and more strong !!!

PS:忽然没明白,刺激到那儿了呢?^_^ 哈哈哈

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 261# 大宝

遗憾啥呢。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 268# 老贝

不要问。
谁的青春不苦逼,谁的未来是确定

@大宝,我也很喜欢郑钧的灰姑娘。

去年底去看了怒放摇滚演唱会。

Lv4 高中生

回复 268# 老贝

切,还不是遗憾小艾卯足了劲儿,还是一个去人去了中医大......