::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 269# Anmin

哥,唱的跟郑钧一样一样的,有机会了,哥唱给你听,哈哈哈!!

PS:记得,刚工作的时候,有次研究室的同事一起唱歌,唱了《灰姑娘》,着实反应还很强烈.....

Lv4 高中生

2011年,无锡长跑节!!
先上几张照片吧!

山顶集体照2,老贝嘴张那么大,吓谁呢!

山顶集体照2,老贝嘴张那么大,吓谁呢!

山顶集体照1

山顶集体照1

山顶集体照3

山顶集体照3

跑前热身

跑前热身

开跑了!

开跑了!

我跟不上了,只能背影!

我跟不上了,只能背影!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

2011无锡跑的版块,发帖需审核,现在这里解解馋吧!
跑步环境,很不错哦!!

这跑步环境不错吧 dscn1010_副本.jpg
小岛有鸟 dscn0968_副本.jpg
很赞的环境哦 dscn1000_副本.jpg
小花很美

小花很美

小花很美

还是美

还是美

还是美

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
回复  老贝

切,还不是遗憾小艾卯足了劲儿,还是一个去人去了中医大......
大宝 发表于 2011-6-23 12:52

这话绝对有歧义!

Lv4 高中生

6.25,周六 阴 毛毛雨
    参加无锡长跑节活动,一路蛮顺利,早晨7:40左右到达无锡。
    解决完“内部矛盾”,很顺利的按批次进入起始点。霸王跑的同学,也能顺利进入赛道。9:00左右出发,一路与a-丫相伴,大概6.7km,最后41:59。之前不晓得a-丫的实力,其实a-丫还是蛮有潜力的,前半程速度不快,后半程有加速,中间没停。我在前半程膝盖还是正常,又是在3km后,膝盖外侧有酸痛的感觉,不过因为速度不快,不算特别严重。
6.26,周日 多云
    早晨,不到6:00就起床了,6:30准时集合,开跑。西蠡湖环境自然不必可言,可参见272/273楼得图片;本不想跑西蠡湖一圈的,所以背着相机跑,为给大家拍照,但是周围的环境太美了,忍不住,以蜗牛的速度跟着Mzoe、anmin后边跑。一圈9.5km。

根据自己的打算,如果无锡跑膝盖还有酸痛感,那就咨询医生并跑休。好几个跑友说得好,跑步的日子还很多很多,好好养伤!好吧,从今天开始跑休,一点都不跑了,无论长短,快慢。

闭关!!

截止今天,六月份跑量sum =  48KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48KM。

Lv4 高中生

7.26,周二 热

整整一个月没跑了。
    星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,大宝还是那个大宝。
    套用神七航天员从太空舱出来讲话的句式,“我已开跑,感觉良好!!!”

下班后,在家换好衣服,穿上了NB的新背心,奔向7号门。简单地做了拉伸,看到蔷薇,告之,今天跟她跑。我和carrie一路跟在蔷薇的后面,一路有说有笑,跑的很舒服。跑到2号门,右膝无酸痛感,欣喜,期待着到芳甸路的感觉,也无碍,再喜。后面平平稳稳的跑到七号门,耗时36'45'',右膝无酸痛感,甚喜!!!

感谢蔷薇一路带跑,如果我一个人跑,估计还是会忍不住跑快。

截止今天,七月份跑量sum =  5KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 5KM。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
感谢得用行动,破点费更实在,哈哈

Lv4 高中生

7.28,周四 热

感觉膝盖,悠着点跑,耗时33'11'',膝盖感觉良好.
     跑完,数人在7号门吹水至将近9:00;7号门是个风口,晚上吹得特别开心,凉快.
     在7号门吹水的时候,看到小辜和flashpoint在跑,后来又碰到蔷薇,她说Jane在七点过来跑了.
     回来的路上,在地铁4号口看到小潜mm下班归来.

最意外的是,今晚看见了公司的4位同事,也在绕圈,言之,明天到公司研讨跑步,哈哈.

今天跑5KM;     
截止今天,七月份跑量sum =  10KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 10KM。

Lv4 高中生

回复 277# 老朱

,好建议!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 279# 大宝

不用建议了! 大宝早已经破费了,那个拉面加荷包蛋。二师兄难道忘记了?{:4_84:}