::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

膝盖还没好的人飘过
每次去世纪公园都是打酱油人士
artisan_paul 发表于 2011-8-7 09:50

哈哈,我现在每次也都是健康跑,右膝不允许我快跑!!!

Lv4 高中生

8.7,周日 下午 “梅超风”过后凉爽、无雨、风渐停

今天是20km 测试,来参加跑的人蛮多,我继续着自己的健康跑.
    第一圈,跟大部队一起出发,不过不到1km处大部队已经按照各自的配速自然结成了小部队。头两2km基本上与师妹carrie相伴,期间开玩笑说,以我目前的状况,能追的上女生就不错了。2km后,与小辜相伴跑了一段后,忍不住加了点速度先跑了,后来到7号门,耗时27'18'',这已经是开跑以来最快的一次了。
   休息了一会儿,carrie后边也到7号门,告知有点岔气,估计是跑速不均匀,呼吸紊乱导致的。
   在7号门休息了大概半个小时左右,我与carrie看到蔷薇、陆翼到了,随决定尾随他们。跑了1km左右,蔷薇和陆翼加速了,我与carrie沉住气,决定按照自己的节奏跑。一路跑的不快,但是在2.5km左右,我已经觉得右膝有点酸痛的感觉,尽快很轻微,我还是觉得停下来,简单做了几个下蹲的动作,活动一下右膝。后边与carrie走了300m左右,又开跑了。最后该圈耗时34'52''。

今天跑了世纪公园两圈,尽管第一圈后休息了30分左右,才开始第二圈的,这是最近恢复跑后,跑的最多的一次了。晚上回家,感觉右膝,有点点的微痛,尽管不是十分明显。最近跑,不宜速度,慢、稳最重要。

晚上,跑完,一行人17人,去湘霸王FB,大家齐聚一起,有说有笑,十分温馨、开心。人均二十几块的消费,也是比较实惠。今天再次品尝到了蔷薇(糯米藕+银耳汤)、小辜(红豆汤)的美食,赞赞赞呀,哈哈,基本上每次他俩都会带来美食供大家享用。小弟不才,也有银耳汤供上,献丑了。

今天跑10KM;     
截止今天,8月份跑量sum =  20KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 20KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8.7,周日 下午 “梅超风”过后凉爽、无雨、风渐停

今天是20km 测试,来参加跑的人蛮多,我继续着自己 ...
大宝 发表于 2011-8-8 19:53

你的银耳很灵滴,期待你的什么什么鱼!
再次感谢你的鼓励,才能顺利完成测试!!

Lv4 高中生

回复 293# 蔷薇sky

客气了,蔷薇同学,有机会了愿为大家效劳豆瓣鱼,
相互鼓励,理所当然。

Lv3 初中生

回复 294# 大宝

大宝,还有很多菜谱可以下载。

Lv3 初中生

回复  蔷薇sky

客气了,蔷薇同学,有机会了愿为大家效劳豆瓣鱼,
相互鼓励,理所当然。
大宝 发表于 2011-8-8 21:09

见者有份么?期待。。。木有鱼分到点豆瓣也好

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

呵呵 大伙都愿意当大宝的小白鼠,大宝尽情的发挥吧~~~~~

Lv4 高中生

回复 295# 陈欣

哈哈,我从来不下载,都是即时查的,直接网上现学现卖........

Lv4 高中生

回复 296# bobstone

当然有份儿,都有份儿的。

Lv4 高中生

回复 297# 蔷薇sky