::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

大宝好好恢复,伤养好了更快

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8.25,周四

晃悠一圈,5km。

8.27,周六

下午5点过,就吃完饭了,然后上床睡觉至晚上8点过,磨机到晚上9点过出门,9:30差不多开始跑。没状态,吃完睡觉对跑步有影响,感觉胃里翻江倒海,而且累。后面,边跑边走下来,耗时35'21''。

截止今天,8月份跑量sum =  77 + 10KM,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 87KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
回复 322# 大宝

你这日子怎么过得颠三倒四的啊,傍晚睡觉,然后跑步,乱哄哄的

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 323# 老朱
而且明显没有睡醒,“8.28,周六”!

Lv4 高中生

回复 323# 老朱

昼伏夜出,哥跑的是寂寞........

Lv4 高中生

回复 324# Lambert

刚睡醒跑,不好的,很没状态.....

Lv4 高中生

8.28,周日

参加周日老梅约跑的“世纪公园接力赛”。

先对这次活动做总结:
    老梅太负责、太细心了,组织、筹划有条不紊,井然有序。后勤的安排也很到位,老梅事必亲躬,因此
    后勤配合无间,堪称完美。这次活动的组织、筹划、已经后勤的安排、服务,可作为以后活动的参考、标
    杆。

8.28日下午3:36左右,换好衣服,带上一桶水,骑上我的小毛驴,向世纪公园7号门进军。远远看见,7号门哪里已经站了不少人。后勤人员,已经提前到位了,老梅安排的真好。我斜跨小毛驴,手提一桶矿泉水,7叔给我来了一张帅照。

接下来是存包,有人专门看包,应该是冰冰和Winni(?)。然后,猫猫、Liz都就位,登记、领号码布。分别找到俺们蜗牛队的moze、胡子,分别给大家减压,要求他们不必太拼速度,按照自己的节奏跑就行,重要的不能受伤。同时要求moze,胡子做好跑前热身,最好做几个50米冲刺。

接着,人员到齐了,比赛开始.......,小潜mm跑我们蜗牛队第一棒,希望她别有压力,咱们不求速度的。第一棒的人回来的差不多了,我在遥望.....;决定起身去接一下小潜同学,在终点前的几百米,看到小潜mm,我陪她跑到终点。胡子顺利出发,........,我在热身,拉拉韧带,活动活动膝盖,让自己的精神兴奋点。胡子跑的也蛮顺利,胡子的速度超过了我的预料,而且名字提前了一位,由倒数第二提至倒数第三。

再接着,大宝顺利接棒。我必须承认我有点兴奋,刚上来速度有点点快,但是我自己感觉不到。跑到1km处,我看了看时间,我靠,4分钟。晕倒,4分的配速,在我膝盖好的时候,这也是快速了。立马减速,看到零食猫在路边拍照,太惊喜了,立马拍pose给他拍,零食猫说了句“谢谢”。不过也应该谢零食猫,在途中给大家拍照,是个有心的人,会很惊喜这种拍照。我小碎步上桥,继续前进。

过1号门,就是那个高架桥的时候,有两个跑友加入。有人问,你们是比赛嘛,答,接力赛。后来这两个跑友就与我相伴跑到7号门,边跑边聊。得知两人是土人的跑友,和我聊天的那位是一灯,一灯是位高手,他说今年杨马133,一灯说我跑这个速度看似轻松,,我告之,膝盖伤了,恢复期今天是最近比较快的了,后边转到花木路,一灯说可以超前面那位(是bobstone),我说不加速了,膝盖宜稳(其实当时膝盖已经有点感觉了),就这样,不温不火的到终点,没有冲刺、加速,而且土人的两位跑友,也陪我到底,有冲刺照片,感谢土人的两位跑友。

比赛结束,我们蜗牛队,如愿以偿,获得倒数第三,我自豪!!!

晚上60多人一起到跃民FB,把酒对歌,PO唱了歌,还扭了屁股无比happy。老梅准备了精致的奖品,成绩成书,还有奖牌。老梅准备的adidas背包,有红色(为女孩准备),黑色,其用心可见一斑。

最后感谢:
  感谢老梅组织、筹划了这次接力赛,真的很精彩,很完美;感谢后勤们热情周到的服务,这次后勤安排的井井有条,谢谢大家了。

赛后的集体合影

赛后集体照

赛后集体照

大宝来了,惯例,带桶水.....

大宝来啦

大宝来啦

哥的背影

哥的背影

哥的背影

跑步中的大宝

跑步中的大宝

跑步中的大宝

冲刺ing的大宝,后面两位跑友,是当天在1号门新认识的跑友,一路伴我跑到7号门,黄色那位衣服的那位叫一灯。

冲刺的大宝

冲刺的大宝

截止今天,8月份跑量sum =  87 +5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 92KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 327# 大宝

遗憾的是没有全队照  大宝的照片很帅

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
大家可能不知道,大宝每次来参加世纪公园跑步活动都会带一桶水,故这次正好有图有真相,要表扬!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  大宝

遗憾的是没有全队照  大宝的照片很帅
胡子 发表于 2011-8-29 22:32

下次补拍! 谢谢大宝队长的减压法,谢谢两位后来的努力奋跑!