::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

步伐稳健,内心坚定。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

大家可能不知道,大宝每次来参加世纪公园跑步活动都会带一桶水,故这次正好有图有真相,要表扬!
YK007 发表于 2011-8-31 10:37

7叔客气了,我离世纪公园近,提水方便,呵呵!!

Lv4 高中生

回复 330# mzoe

恩恩,下次有活动,我们补照!!

Lv4 高中生

回复 331# 9.8米/秒

这都被你看出来了.....

Lv4 高中生

8.30,  周二   凉爽

参加周二约跑。周日接力赛,5km跑了23'12'',是恢复跑以来最快的一次,但是在3km左右,右膝盖有不适感觉,所以后半程也没加速,后来跑完,右膝盖有痛的感觉,这也直接坚定了我年底上马跑半马的决心。周一休息了一天,右膝的轻微疼痛感坚强。周二这次跑,我想再尝试一下膝盖的感觉。起跑后速度不慢,看到跟跑的跑友跟起来有点吃力,随降速。在1.5km左右,老梅从后面赶上,我就跟在老梅后面跑,在3.3km左右,老梅和潜水铜人有加速,我未跟,生怕膝盖再有反应,所以还是稳重。就这样跑到4km处,我看时间,大概耗时19'27''左右,我又把速度压了压,还慢走了几十米,调整状态。在5km处,耗时24'54''。膝盖没有疼痛感,甚喜。

截止今天,8月份跑量sum =  92 + 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 97KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

8.31,  周三   凉爽

参加老梅周三速度课,其实我是打酱油的。速度跑,太激烈,恐右膝伤难以承受,随觉得绕圈慢跑。跑前,和蔷薇一起做了50个仰卧起坐。后与蔷薇一起慢跑绕圈20圈,逆时针15,顺时针5;绕完圈,做仰卧起坐10个。
   跑完一行11人,西瓜、可乐、拉面。感谢蔷薇的香蕉、西瓜,老贝的拉面。

截止今天,8月份跑量sum =  97 + 8 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105KM。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

8.31,  周三   凉爽

参加老梅周三速度课,其实我是打酱油的。速度跑,太激烈,恐右膝伤难以承受,随 ...
大宝 发表于 2011-8-31 23:20

大宝注意膝盖呀

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 336# 大宝

感谢大宝教我“侧身推墙法”(不知是否叫这个名)?另外洗澡时发现尾骨上掉了一块皮,很痛呀( ⊙ o ⊙ )!

Lv4 高中生

回复  大宝

感谢大宝教我“侧身推墙法”(不知是否叫这个名)?另外洗澡时发现尾骨上掉了一块皮, ...
蔷薇sky 发表于 2011-9-1 01:32

,  操场的塑胶草坪有点硬,要是有个坐垫就好了。

Lv4 高中生

9.1,  周四   凉爽

参加周四约跑。第一公里速度较慢,热身,大概6分配速,然后慢慢加速.......3.3km后,速度稍减。到7号门共耗时24'55'',感觉累。明天跑休。

截止今天,9月份跑量sum =  5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105KM。