::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
   哇  大宝好勤奋哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.4,  周日   凉爽

老梅约跑,25km测试活动。我本人跑15km,这是膝盖受伤几个月来,连续跑唯一一次>10km。

本来想按照5'30''的配速跑,但是,第一圈跟PO、亨叔、老朱等人,耗时25'左右,严重超过了自己预先配速;跑到七号门,感觉非常累,有想放弃的念头,而且此时手里拿的一瓶佳得乐,也在第一圈中消耗完。觉得状态极差,胃里也不舒服,或许长时间没怎么跑速度,能力下降了.......。
   后来,第二圈,跟Ferry慢慢启动开跑,很慢的那种,到了2号门,不适感渐渐减弱,状态有所回升,就这样慢慢跑到7号门,耗时30'左右吧。
   第三圈,感觉良好,速度仍然不快,但是大于第二圈速度,小于第一圈速度。在1km处,有小飞猴从后面追上,于是我、小飞猴、Ferry三人结队跑到7号门,该圈耗时大概27'左右。

根据我自己计时,15km,耗时1:21'54''。该成绩比膝盖受伤前,自己跑15km慢大概10分钟多一些。

当时跑完,右膝(右膝带护膝跑)没有不适感.......晚上,站着洗衣服的时候,突然觉得右膝有点紧,第二天早起,右膝有酸酸的感觉.......,随决定今年上马报半马,把自己的处子全马留给厦马吧。

截止今天,9月份跑量sum =  5 + 15km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 20KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

9.6,  周二   凉爽

参加一起跑周二例行约跑活动。左大腿有轻微的酸酸的感觉,本来想慢跑,排排酸啥的,结果跑开后,就有点收不住脚。见坡儿故意刺激自己兴奋,然后小步幅快频上坡儿,再同样的动作下坡儿。跑到4km后,自己降速,用1km的距离,调整自己,感觉一下膝盖。最后完成一圈,耗时24分整。

截止今天,9月份跑量sum =  20 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 25KM。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
9.4,  周二   凉爽

参加一起跑周二例行约跑活动。左大腿有轻微的酸酸的感觉,本来想慢跑,排排酸啥 ...
大宝 发表于 2011-9-6 23:38

周二,是9月6号哈,呵呵

厉害呀,收脚调整都24分,我每圈进27分就觉得很快了,保持这个就达标了,呵呵

Lv4 高中生

周二,是9月6号哈,呵呵

厉害呀,收脚调整都24分,我每圈进27分就觉得很快了,保持这个就达 ...
Mayer吉 发表于 2011-9-7 01:21

我最近比前段时间快了点,但是也不怎么快的.......
    吉同学,平时跑的太轻松了,按你的能力平时跑进25才正常吧!!!

Lv4 高中生

9.8,  周四   凉爽

参加一起跑周四例行约跑活动。有三十几个人,来参加。今天有人建议让我领大家热身,恭敬不如从命,带大家从颈部到脚踝逐步活动开.......。然后,三十几个人浩浩荡荡开跑,和ant、huangl一起到终点,耗时将近26分。然后有不少人继续第二圈,我们好几个人在7号门吹水.......;接收了小俊同学的录音采访,貌似要做一期关于跑步的节目(当然是关于一起跑步的)。

截止今天,9月份跑量sum =  25 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 30KM。

Lv4 高中生

9.11,  周日   凉爽

参加一起跑周日老梅约跑活动。中秋三天,都在家里忙着写论文,也没时间玩。下午就出来,跑5km,算是小动一下。与crab结伴,完成一圈,好事29'27''。跑完,想告辞回家继续论文,苏姐说,中秋了和大家一起聚餐吧,团圆一下吧,想想也是,恭敬不如从命。梅梅的Hongkong老乡老邱,请大家喝啤酒,好爽;梅梅,给大家买了西瓜。一席人,欢欢乐乐的聚餐。
   充实的一天。

截止今天,9月份跑量sum =  30 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 35KM。

Lv4 高中生

9.13,  周二   凉爽

参加一起跑周二的例行约跑活动。
   下了班,早早的来到7号门,想跟着张老师打打太极拳。但是,看今天教授的内容,还是前几次一样、重复,跟在后面练了一会儿,就没跟了。

老梅带大家热身,完了开跑。开跑不久,看到陈伟后面,跟着一个外国小妹妹。我就问张伟,那个老外mm是他带来的吗?还没等张伟回答,那个外国小mm,开口就说,“你是在说我吗?”,好纯正的普通话,震住了。后来,一直与这位外国小妹妹一路同行到终点。1.5km处,我:“R  u  ok ?”,外国小mm:“ok”,后在3.3km,看她呼吸急促,我也有意降速,让她调整自己。后来和她简单聊了一下,原来这个外国小妹妹,刚来上海不久,以前是在台湾,目前在徐汇读高一,也是听人说世纪公园这边的“一起跑”,今晚由她爸爸带过来,参加跑步活动。忘了问这小mm的名字,来自那个国家.........下次会问一下,也欢迎国际跑友。5km,耗时30'20''。

我讲了几句英文,她能听懂..........,good 。

截止今天,9月份跑量sum =  35 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 40KM。

Lv4 高中生

跑步日记换了版块,现在是在苏姐的领导下了.......

表个态:以后有跑必记,支持苏姐工作,为繁荣跑步日记&随笔版块做贡献.......

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
跑步日记换了版块,现在是在苏姐的领导下了.......

表个态:以后有跑必记,支持苏姐工作,为繁荣跑步日记 ...
大宝 发表于 2011-9-13 23:15

这个马P到位,拍得是不卑不亢又让人舒服