::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.18,  周日   略寒

最近一直很忙,今天没打算跑的,下午4点过改变了想法,最近一直大脑动的多,也让自己的手脚动一下吧......
   将近下午5点才到7号门,与PO,crab,beineng结伴,跑一圈,最后几百米,还和PO加速小冲了一下,耗时26'13''。
    天冷,忙,跑完,休息片刻,回家。

截止今天,9月份跑量sum =  45 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 50KM。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 361# 大宝

我也觉着,脑力劳动多的时候运动运动,特能解乏。

Lv4 高中生

9.20,  周二   斜风细雨

天气不算太好,斜风细雨,7号门来了20多个人来跑步。
   与黄品伟一起,一圈,耗时28分左右。

截止今天,9月份跑量sum =  50 + 5km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 55KM。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
向你学习!!!

锻炼身体才是关键~因为跑完步全身都轻松~

减肥 其实是浮云啦`

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
hia

现在就可以下线去跑步了~

可惜坑爹的小区似乎是黑乎乎的~不知道行不行啊。。

Lv4 高中生

回复 365# 小王子

可以开辟一些新的跑步路线,想跑半马,以后每周跑三次是需要的,5k、10K、15、交替跑!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 366# 大宝

恩啦~这边是工业区啊。。没有好路线。。

以后我除了工作之外 我都会坚持周二和周四去那边和大家一起跑然后周日也尽量坚持 这样也算一周三次哈。。。

有机会帮我专业指导也下啊 !!! 大宝兄!!! 我昨天跑下来 其实我发现原来跑2个个小时以内 真的挺困难的!!

但是一定坚持坚持! 今年进不了2小时 还有明年!!!

hia hia hia  我总归是还会肥来的!!!(抄袭灰太狼先森的话 )

Lv3 初中生

坚持跑记奖

来偷窥一下大宝练得怎么样了,哈哈。。

Lv4 高中生

来偷窥一下大宝练得怎么样了,哈哈。。
孙悟空和金斗云 发表于 2011-9-23 11:46

呵呵,我最近长距离的跑的很少,以5km为主;速度跑,也跑的少;接下来,要跑跑15km以上长距离了,否者半马15km以后,会hold不住地

Lv4 高中生

9.22,  周四   天气凉爽

男人hold住,必须地。

参加周四约跑活动。来到7号门,看到了zfg夫妇、蔷薇sky、小王子、ant,自由、冰冰姐.....;过了一会儿,大家都来了,然后在胡队长的带领下,做热身运动。
     受伤以来,一直一谨慎为主,因此FB跑比较多,最近23分多点的速度,倒是也跑过两三次;今天想跑近23分。开跑后,我叫了一声,想跑23分以内可跟。后来,有bobstone、ant跟跑。1km处,我看了时间,我靠,这是一圈20分以内的配速,快了。随后降速上桥,下桥的时候,稍有加速,但是还是hold住了,再后面ant跟丢了,估计是没hold住。后面都是四平八稳的跑,跑到4km处,我看表,耗时17分多一下,靠,这个速度跑下去可进double“2”。其实,最近速度跑,到4km后,我都会放松跑,来调整自己,感觉膝盖。不过今天,自我感觉膝盖良好,此时bobstone在前面带,我能hold住,保持到终点,不需要像平时那样最后1km来调整自己了......。后面一直平稳跑到终点,没有刻意冲刺,我的手表计时21'54''.

到终点后,我走了一圈,感觉有膝没有不适感,此时我真想说右膝完全恢复了。可是,理性告诉说,别定论这么早,第二天感觉一下再下结论。第二天(9.23)上午,右膝略有酸痛感,我嘞个去.......好吧,以后,还是要hold住,要缓慢过度,给自己的膝盖有个适应的过程.........

当天跑完后,在小胡的带领下做放松活动。还有素质练习,四肢撑地保持两分钟,我肚子上的肉那个向下坠呀.........这会儿,真的感觉十分有必要,把比去年多出的那5kg,给咔嚓掉。

活动结束,一行9人,去湘霸王FB,人均20块,还有4块盈余做下个周四买水用,经济实惠又好吃。

截止今天,9月份跑量sum =  55 + 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 60 KM。