::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复  Lambert

Lambert,高看大宝了,大宝速度不算快,耐力也不行,没怎么跑过LSD,截止目前;
...
大宝 发表于 2011-9-24 21:59

大宝,什么是LSD,我这个新人不懂

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

大宝,什么是LSD,我这个新人不懂
Terry 发表于 2011-9-24 22:21

看语境,long slow distance,有时候是“楼上的”意思。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 382# 大宝

懂了,
LSD,我也要练LSD

Lv4 高中生

9.25,  周日   天气凉爽

今天原计划: 跑20km,按照5'12''的配速跑,一圈26分。

下午将近3点才到7号门,我还在热身ing,那边就开始了,匆忙上赛道。开跑后,Jeson问我跑多少,什么速度,告之,4圈,没圈26分。实际开跑后,不知不觉是5分的配速,但是感觉不累,随改变想法,想保持这个速度到终点。第一圈结束,自己计时25'12''。在7号门拿上了自己的佳得乐,一手握手机,一手握佳得乐跑第二圈,每个2km左右自己补水,在第二圈结束,一瓶佳得乐消耗完,自己计时截止第二圈耗时50'27'',然后,在拿一瓶水开跑第三圈。第三圈开始不久,接到一电话,自己慢了下来,心情也莫名其妙的烦,就走了几步,等到后边的小蒋、zfg跟上一起跑,但是他们跟跑了1km多点,就又落下了;后边基本上每个1.5km,就自己补水,第三圈结束,自己计时截止第三圈耗时1:16'11''。然后感觉十分累,到了7号门,就不想跑了,随停了下来,补水聊天,此时感觉自己实力不如以前了,汗,减肥不能停在口头上了。

休息片刻,风少说他要再放松跑一圈儿,我就决定跟他放松跑。看了看时间中间休息了8分多点,我也重新启动自己的手表计时。起跑的一瞬间,我觉得自己两条腿有酸感,我真怕这一圈坚持不下来,速度不快,大概200米过后,双腿就正常了。然后两个人,边跑边聊,很放松,跑的过程中,我还让风少观察我的跑姿,风少指出了我脚后登不足的缺点。还有就是跑的过程中,我觉得自己的肚子大了,真的很累赘,汗。第四圈结束,根据自己的计时,截止第四圈耗时1:45'7'',(扣除了在7号门休息的8分钟左右,所以胡子的计时应该是1:53左右)。

今天,跑步遇到一个问题,就是跑的过程中,自己拿水喝时,必须要停下来才能喝,这样很容易打乱自己的节奏。吃饭的时候,和大家有交流这个问题,小吉给的建议是,喝水的时候快走,不影响速度,下次再跑LSD,可以尝试一下。

截止今天,9月份跑量sum =  65+ 20 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 85 km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
大宝很厉害..继续加油..!!!

Lv4 高中生

9.26,  周一   天气凉爽

排酸跑。

长时间不跑LSD,周日的20km,还是有威力的,尽管速度不快,双腿还是产生乳酸了,伤不起呀....伤不起。

慢跑,排排更健康,7.5KM,耗时49分多一点。

截止今天,9月份跑量sum =  85+ 7.5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 92 km。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
9.26,  周一   天气凉爽

排酸跑。

长时间不跑LSD,周日的20km,还是有威力的,尽管速度不快 ...
大宝 发表于 2011-9-26 22:44

厉害的!!!

今天我打算跑个2圈吧。。。慢跑 哈哈。。。

Lv4 高中生

厉害的!!!

今天我打算跑个2圈吧。。。慢跑 哈哈。。。
小王子 发表于 2011-9-27 10:16

小王子,也厉害的,听说今晚冲刺蛮快的,慢慢加油哦!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 388# 大宝

恩...以我自己的状态来说..不是冲刺好快..是冲刺太快了..

今天不知道咋了..跑的太爽了...(大概是第一次这么慢这么慢的速度跑了一圈多..然后都舒展开了..最后冲刺的时候..我都忍不住要停下来给自己鼓掌了..哈哈)

嘿嘿..不好意思..这么爱说实话...ok 开玩笑了..反正我说话都好笑..咳咳

大家鼓励的好..下次继续跑这么嗨..不仅仅是速度..关键是自己身体状态跑完还超好...

Lv4 高中生

9.27,  周二   天气凉爽

参加周二一起跑的例行约跑活动。

既然,双腿还是酸溜溜,那就继续排,速度hold住了,一圈耗时30'36''。

跑完,没去参加聚餐,先和老梅、小辜、moze,蔷薇、carrie....在7号门吹水片刻,然后去学太极推手去了。

练完太极,感觉好饿呀,没有hold住,去吃了飘香拌面、炒细粉。回家的路上,满含负罪感,哎,下次要hold住呀,晚餐不能吃......... ,突然收到短信,大学哥们“地铁出事了,兄弟可安好?”.........

截止今天,9月份跑量sum =  92+ 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 97km。