::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.28,  周三   天气凉爽

参加周三速度课。

一群大老爷们儿,光膀子跑(当然自由落体除外),场面热烈,后面carrie也来助威。
   我在边上慢跑,琢磨自己的跑姿。

跑毕,一行人拉面,雪碧每人两瓶,感谢胡子请大家拉面和雪碧。

今天慢跑3km
截止今天,9月份跑量sum =  97+ 3 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 100km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

清真拉面?好吃好吃!!!

Lv4 高中生

清真拉面?好吃好吃!!!
nifal 发表于 2011-9-28 23:25

恩,没错,清真的兰州拉面,一群人围着桌子,吹水,吃拉面,氛围好!!!

Lv4 高中生

9.29,  周四   绵绵细雨

斜风细雨不须归。

本以为小雨人不多,结果过马路前看见7号门前,还是站了一圈人,绵绵细雨根本不影响大家跑步,况且平时难得有这么好的空气。

一圈5km,跑了27'50'',感觉很爽,然后在7号门吹水,等部分人跑完第二圈。然后,一行8人欢声笑语去吃拉面。
     这个月跑量过百了,我骄傲ing......

截止今天,9月份跑量sum =  100+ 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105km。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

你的跑量也比我多很多哦

Lv4 高中生

回复 395# 零食猫

还好,这两个月比较多,过百了!!!

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
大宝跑的快啊,要是能减肥成功的,那不得跑飞了
谢谢你今天的二锅头

Lv4 高中生

10.2,  周日   阴,有风,绵绵细雨

国庆长假约跑,本以为人会不多,不过出乎意料呀,有20好几个来跑。
     第一次见到了鹤叔,也很能跑的,蛮有实力;认识了几位新人Terry、nifal、sgm3063.....  

跑前看到亨叔20km计划145,我大言不馋,放出豪言紧跟亨叔,结果高估了自己。
      第一圈,跟在梅梅身后热身跑,跑至3.5km处,亨叔说热身够了,需加速了,否者难进145。然后,我、老朱、鹤叔形成第一集团,紧跟亨叔后面,第一圈结束,大概耗时27'30''。

第二圈,仍然紧跟亨叔,这圈配速,绝对在5分以内,不过我状态不错, 跟上不吃力的。跑至第二圈的2.5km处,突然觉得右脚底黏糊糊的,我意识到,前天徒步脚底磨得那个跑破了,但是,我没觉得痛,反而感觉爽,不觉得脚底憋了。在3.5处老朱掉队,陈旺从后面赶上来了,第二圈耗时23分多一点。

第三圈,紧跟了亨叔800m左右,觉得亨叔这圈太快了,我hold不住了,就按照自己的节奏跑。这圈,我有掉速,基本上和鹤叔,一起跑至终点。该圈耗时24分左右,三圈共耗时1:15'06''。

3圈结束后,雨越来越大,亨叔、鹤叔、我都停下来了,感谢鹤叔给我们拿了盐汽水补充。过了一会儿,雨停了,没有跑够20km,心有不甘,于是亨叔、老朱、我决定再跑一圈,要飚速度。于是我的第四圈开始。   

第四圈,一开始,老朱很快的冲到了最前面,我跟了几百米,hold不住了。在休息一段时间后,右脚磨泡的地方,感觉到痛了,我只能慢了。只能目送老朱、亨叔远去。在1.5km后,不仅感觉到脚底痛,而且右膝盖也有感觉了,晕,我学会了保护自己,只能再降速。最后耗时28'52''完成该圈。

跑完,一行14人去湘霸王FB。我在湘霸王隔壁的超市买了两瓶二锅头,哈哈,没办法,该超市只剩两瓶了,根本不够我们这帮人喝的。席间,大家相谈甚欢,好happy。步,可以不跑,但是跑完fb,必须的。

截止今天,10月份跑量sum =  20 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 20km。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

10.2,  周日   阴,有风,绵绵细雨

国庆长假约跑,本以为人会不多,不过出乎意料呀,有20好几个 ...
大宝 发表于 2011-10-2 22:40

总得来说,今天很HAPPY

Lv4 高中生

回复 399# 小俊_跑步前进

哈哈,FB,席间相谈,那是相当的happy!!!