::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

进一起跑第一个有印象的就是大宝,认识那天是NIKE 8K夜跑,,,呵呵,,我的榜样啊,,我是胖纸。。
blackberry 发表于 2011-10-3 21:30

blackberry,你跑步热情可以了,如果再配合节食,假以时日,肯定会瘦的......

Lv4 高中生

10.8,  周六   凉爽

国庆7天长假,10.2号参加梅梅的约跑20km,其他几天均在FB...........

FB不止,国庆假期,参加过一起FB有破晓、carrie、小吉、自由、海连、卡卡、somepig、欢欢、卡通、头牌、10.2号老梅约跑参加FB的朋友、保金、小辜、蔷薇、小凡、大宝..........;都是一群以跑步为目的的跑友,很纯粹的跑友,在一起玩、FB当然happy、开心自不必说.........

10.1号小吉、小辜、海连三人跑了41+km,carrie也跑了10km,太牛X了,我带上香蕉去给他们做了后勤,跑完一行人还有卡卡带着somepig、欢欢等跑友共12人去湘霸王FB。somepig、欢欢他们都太能喝了,我们连续要了3箱共36瓶啤酒,小吉也超级能喝,我算是见识了..........

10.2号老梅约跑自然不会错过,有幸见到了鹤叔,几个新人Terry、nifal、sgm3063是亮点,具体可见10.2号的跑记。

接下来的几天,天天FB,那是相当的FB呀,
     ........和海连、破晓去了图书馆、八佰伴逛街,那个新疆餐厅的面,我喜欢,然后去打高尔夫了........;

......有那么一群跑友一起去golf了,破晓打的相当好,海连有运动天赋,貌似我还打到了蔷薇的头,  sorry,不是故意的,那家广东靓汤饭店,破晓推荐的,花费不高,味道很不错,可以小范围的再去FB......;

........有那么一群跑友一起去卡拉ok了,carrie唱的超赞呀,学田震很像,英文歌也好,哈哈;保金的声音很纯、很甜,有幸和保金对唱了《心雨》,哈哈;小凡声音唱起来很柔,哈哈.......小辜来的晚了,不过唱的也不错,carrie说如果再稍加雕琢,会更佳,4个小时卡拉ok结束,一起去杨家胡同吃羊蝎子了,海连说那里的火锅和北京的味道一样地道..........;

........有那么一群跑友一起打篮球了,破晓、大卫、海连........她们投篮都很好,我投的最臭,也许和我的海拔有关,完了我们一起去西贝莜面FB了,10串羊肉+10串牛筋+豆腐+酸菜猪肉+包菜+玉米窝窝头+还有的叫不出名字的菜........     

好啦,说点正事儿吧,今晚去跑步了,龟速跑的,碰到了好几个跑友,其中两次看到卡卡。右膝又有点小酸痛感觉了,估计是10.2那次跑太快的原因,接下来几天,还是要多跑休,即使跑也要龟速,观察右膝。对膝伤,我有点怵了,膝盖伤不起呀。5km,耗时:30'。

截止今天,10月份跑量sum =  20 + 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 25km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

亨叔,有机会了,咱俩一起拿着二锅头找老朱喝..........
大宝 发表于 2011-10-8 23:19

我酒精过敏,滴酒不沾。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.8,  周六   凉爽

国庆7天长假,10.2号参加梅梅的约跑20km,其他几天均在FB...........

...
大宝 发表于 2011-10-9 00:11

通篇看的我,口水花花,心里痒痒。 太腐败了!而且腐败的这么多元!大宝, 国庆过的很high嘛!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 412# 大宝

哎..早知道这么多项目..俺就应该留在上海和乃们一起fband逍遥啊..失策失策...

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 412# 大宝

这样腐败下去大宝的小肚腩跑步的时候又要和你作对了~
http://songshuhui.net/archives/60422

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
terry  冷水泼的好,  后面的大头,我都吃到,还被一路刺激,怒了怒了……

Lv4 高中生

通篇看的我,口水花花,心里痒痒。 太腐败了!而且腐败的这么多元!大宝, 国庆过的很high嘛!
Anmin 发表于 2011-10-9 10:40

嘁,你旅游更惬意呀.........等你北马跑完,FB庆祝..........

Lv4 高中生

回复  大宝

哎..早知道这么多项目..俺就应该留在上海和乃们一起fband逍遥啊..失策失策...
小王子 发表于 2011-10-9 11:18

小王子莫急,以后FB机会大大的有。

Lv4 高中生

回复  大宝

这样腐败下去大宝的小肚腩跑步的时候又要和你作对了~
Terry 发表于 2011-10-9 12:24

惭愧呀,其实很多次FB,我hold住了,吃的不多,国庆期间体重维持并略降

你发的那个超链接,很有警示作用,谢谢了,一定要减肥!!!