::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  大宝

这样腐败下去大宝的小肚腩跑步的时候又要和你作对了~
Terry 发表于 2011-10-9 12:24

其实,几次FB,我都hold住了,没咋大吃,国 庆假日体重维持并略降

你那个超链接,很有警示作用,一定要减肥,谢谢了!!!

Lv4 高中生

terry  冷水泼的好,  后面的大头,我都吃到,还被一路刺激,怒了怒了……
Mayer吉 发表于 2011-10-9 12:52

哈哈哈,小吉,北马一定要在340以内,北马回来后,那几个没FB过的地方,我们挨个带你FB一边,弥补.........

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
这么多次FB我都错过了   哎

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
惭愧呀,其实很多次FB,我hold住了,吃的不多,国庆期间体重维持并略降

你发的那个超链接, ...
大宝 发表于 2011-10-9 15:19

最近发现跑得多了,体重不降反升。还是要管住嘴啊,与大宝同学共勉 

Lv4 高中生

这么多次FB我都错过了   哎
胡子 发表于 2011-10-9 17:04

胡子,紧跟组织的脚步,FB大大地有!!!

Lv4 高中生

回复 424# 妖怪

减肥,要管住嘴,最近我有hold不住的迹象......

BTW, 恕我BS你一下,杭马你报了13.8km.

Lv4 高中生

10.11   天气凉爽

世纪公园周二例行活动,刚到7号门,就看到熙熙攘攘的人群,卧底、wayaya都有阵子没见了,见到了新人grace,梅梅是跑完见到的,还有自由mm也带了朋友来跑,感谢自由做后勤,为大家看包。

与wayaya、神灯结伴,跑完一圈儿27'30''。10.2号那次跑后,右膝有酸痛感后,最近跑量少了,速度也有意放慢了,今天跑的时候,也有微微的酸痛感,只是比5月份那次轻了。最近跑,还是要量少点,慢点,悠着点。

截止今天,10月份跑量sum =  25 + 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 30km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
回复  妖怪

减肥,要管住嘴,最近我有hold不住的迹象......

BTW, 恕我BS你一下,杭马你报 ...
大宝 发表于 2011-10-12 09:33

LP可能一起去,我得留点体力啊!
。。。我是指逛一下杭州、西湖啥的

Lv4 高中生

10.15   杭州徒步50km(全是翻山路)

14号下午,与破晓、carrie三人一起到虹桥火车站,最后一颗小米同学也成功登车....... 顺利抵达杭州,入住某青年旅社。

15号一早不到6点,在永和豆浆一碗西红柿牛肉面,然后我们一组人破晓、大宝、楚天飞鸟、carrie、小米、巴比松在起点集结,6:30左右顺利出发。

出发后,我听从破晓队长的建议,在队伍最后压底。顺利过了半程,稍作休整,继续出发,然后换成破晓压底,我和巴比松打头阵。刚过半程才是梦靥的开始,超级虐,翻山4km左右,遇到公路carrie、小米果断下撤了,其实这是明智之举,后边的路很虐很虐。后边我的手机也没电了,自动关机。自己带的两瓶矿泉水,也已经干完,我十分渴,精疲力竭。我身上还帮carrie背的水,但是我不晓得她下撤了,一直忍着没喝。到达打卡点,我顺利补水,还有mm给我吃了两块面包,好吃呀,后来知道这个mm是骑众的金鱼婆,太感谢她了。
    然后等到破晓,楚天飞鸟到达打卡点后,我才晓得carrie和小米已经下撤。稍休片刻,我和巴比松早于破晓和楚天5分钟出发,但是很不巧,我们跟的那个小队,走错路了,爬到半山腰发现前面一点路都没有了,后来打电话给线路顾问,才得知有个线路指示标志是作废的,坑爹呀,我们这个队20多号人,又下山,从新找路爬山。当我再次爬到半山腰的时候,碰到破晓,他还蛮奇怪我们怎么在后面。.........,在后面,我加快了速度,也甩掉了巴比松,不幸的是,我一个人又走错了一次,不过这次我果断回头,巴比松再次遇到我,又奇怪的问我,为啥又到后面了,哈哈。不过再后面,路线简单了,我觉得自己精力充沛,是上个打卡点补水、面包的作用。后边我一路超人到终点。实由于我两次走错路线,楚天飞鸟早于我5分钟左右先到,过了十几分钟巴比松到终点,过了40多分钟,破晓到终点。至此,我们组4人,楚天飞鸟,大宝,巴比松,大宝顺利到达终点。

这次活动,也见到了好几位熟面孔,佳佳、江南、翔子是上半年50km徒步的队员,大家都打了招呼。

总的来说,这次杭州50km的翻山路,很虐,以前没有类似经验,我轻视了,后几天大腿有酸痛感,不像上半年那次50km徒步,那次很轻松,双腿根本没啥感觉。参加过2009/2010杭州50km徒步的朋友也说,今年路线难度、强度均高于前两年。

好吧,就这样,又一笔流水帐。

Lv4 高中生

10.18   天气凉爽

世纪公园周二例行活动,刚到7号门,杭州50km威力大,慢速排酸跑5km

截止今天,10月份跑量sum =  30 + 5 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 35km。