::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

回复  GraceZhang

带Grace能跑出最好成绩,我也有成就感,哈哈哈!!!
大宝 发表于 2011-10-24 23:55

今天跑的时候大概掐了下时间,应该在33分到34分钟之间,最后一百米还有冲刺的冲动,超过了4个前面的跑友。又有进步了,小小得意一下。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

大宝宝 跑这么久体重有减下来吗?
spawn_1987 发表于 2011-10-25 06:44

悲催呀,一直在高点震荡........

Lv4 高中生

今天跑的时候大概掐了下时间,应该在33分到34分钟之间,最后一百米还有冲刺的冲动,超过了4个前面的跑友 ...
GraceZhang 发表于 2011-10-25 21:49

哇,进步很快嘛,先hold住一段时间吧,遇到不适的情况,就降速!!!

Lv4 高中生

10.25   周二

三圈,15km,每圈结束都有段时间间隙。第一圈在1号门看到飞鸟,他加入与我结伴跑,耗时大概30'左右。在7号门补水后,第二圈开始,跑到1号门,停下来和飞鸟的朋友吹水了一会儿,该圈结束耗时28'左右。然后,在7号门休息片刻,与晓凡,45moon、余颖海(?)结伴跑第三圈,耗时35'左右。

今天速度不快,而且每圈结束都有短暂的休息,因此右膝没有疼痛感,但有微酸感。以后就用这个速度,来拉长距离,先把体重减下来。

截止今天,10月份跑量sum =  70 + 15 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 85km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

大宝看来对体重开始动真格的了!

Lv4 高中生

悲催呀,一直在高点震荡........
大宝 发表于 2011-10-25 23:31

是不是每次跑完都狂吃了。。。

Lv4 高中生

回复 445# Lambert

嘿嘿,希望这个周末能降到今年的一个低点,因为今年体重,整体都比较高,哈哈!!!

Lv4 高中生

回复 446# spawn_1987

我是对食物敏感的那种,哈哈!!

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
快看,大宝是个胖纸!。。。

我是在激励妳

Lv4 高中生

10.27   周四  有点点冷

今天不少人去中医大速度课了,我膝盖不足以承受这个强度,只能在世纪公园健康跑了。自己先跑了三圈15km,老梅说每次跑完膝盖痛,是因为膝盖不足以支撑那个距离,于是我最近先按15km跑,速度也比以前降了不少,摸索找一个适合自己的的距离和速度。今天的15km,花了1h22m31s,是完完全全的健康跑了,膝盖感觉还好,跑的轻松。

晚上7:30,又陪跑友们集体跑了一圈,很慢,32分多一点吧。

今天共跑了20km

截止今天,10月份跑量sum =  82+ 20 km,
截止今天,2011年跑量sum =  246 + 177 + 101  + 48 + 15 + 105 + 105 + 105km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!