::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年3月份
从3.6号开始跑,自己换了种心态,不求速度了,健康第一,慢慢跑,跑的久才是王道,受过伤,才学会保护自己,哥又成熟了!!
目前,世纪公园一圈儿基本上都在30分左右;这个月和andy有个约定,减肥3kg,当然后来都实现了。
3月跑了大概100km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑步就是分享快乐健康!健康才是我们爱跑的理由!

Lv4 高中生

胡子 发表于 2012-4-18 22:52
大宝终于舍得更新跑记了

跑休结束了,跑记也要复苏了!!!

Lv4 高中生

晨轩 发表于 2012-4-19 10:58
跑步就是分享快乐健康!健康才是我们爱跑的理由!

没错儿,现在跑步,不受伤是前提,其他都是浮云!!!

Lv2 小学生

大宝 发表于 2012-4-19 12:43
没错儿,现在跑步,不受伤是前提,其他都是浮云!!!

我是休息了两年,右腿湾还没有好,深有体会,健康第一。

Lv4 高中生

2012年 4.22  周日

4月,喜欢这个季节,万物复苏,春气盎然,颇有朝气,特别喜欢绿绿的植物;无奈近期一直比较忙,晚上多数在加班;拖着略带疲惫的身体到家后,也无身心再去跑步。因此这个月跑的比较稀疏。截止21日,也就跑了大概20km左右。

4.14日,一起跑组了5个队,几十号人,参加了磨房淀山湖50km徒步。队员们,平平安安完成活动,甚是欣慰。在这个季节,去上海的周边,走走开开,蛮有味道,油菜花正艳,小麦已经抽穗了,郊区是一眼无垠的绿,怎能不喜欢?队伍的活动很顺利,没有让人落单,一路有说有笑,当然也有脚底板的痛。

周日这天(4.22),是测试10km的项目;鉴于体重没有恢复至正常的范围,又恢复跑不久;果断决定酱油跑。周日的天气较热,最高气温在27°C,不少跑友觉得跑起来比较吃力;我倒觉得影响不大,应该是近期跑的不多,体力还算充沛的缘由吧。

50km徒步时,劳神大哥借花献佛借出去裤子,拿到了,felicia同学洗的很干净,叠得整整齐齐的,谢谢啦。

截止今天,4月份跑量sum =  20 + 10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 30km。

评分

stoneee + 2 很有爱!

Lv4 高中生

2012年 4.24  周二

无论再忙,这个周二跑,还是要尽量抽身的。临下班的时候,一个partner,software engineer电话商讨问题,并告知我他要加班,潜台词是大宝也要一起加班;我告之今晚不行,有要事,如有问题电话我;这兄弟也较通情达理,说ok。

将近19:00的时候,到了7号门;和几位XDJM打了招呼,今晚准备跑10KM,所以提前开跑了,与蔷薇姐,2丫结伴。短衣短裤,斜风细雨,跑的相当惬意。自小到大,一直不太惧风雨,甚至会enjoy小风小雨,因此比较享受雨中跑。一圈儿下来,耗时大概在30'45''左右。

稍休片刻,蔷薇、2丫,要继续第二圈。我体力有,只是精神疲倦,随推辞了,未完成计划的10km。

晚上聚餐,主题送小天。带来了小V同学孔府家宴的白酒。大半杯白酒下肚,嘴巴已经比脑袋快了,sigh!!!,人累的时候酒力也会下降。随后又和小天、卧底、小吉、旺哥、风少、胡队、andy、胡子.........,挨个喝啤酒,脑子涨涨的,讲话的分贝明显高了不少。小天回港,大家当然不舍,少了一个跑道上的好朋友,也少了一个优秀的队医,不过也祝他踏上工作道路后有个好的前程!!!依稀记的上马的时候,小天对我右膝做艾灸的情景,那可是我第一次做针灸,感谢小天!!!

截止今天,4月份跑量sum =  30 +5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 35km。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
慢慢恢复速度了哦{:soso_e100:}

Lv4 高中生

日月老人 发表于 2012-4-19 21:58
我是休息了两年,右腿湾还没有好,深有体会,健康第一。

以后跑,还是要注意,如果有反应,就慢下来或停下来!!!

Lv4 高中生

Andy_Speed 发表于 2012-4-25 10:04
慢慢恢复速度了哦

不急于速度,体重体重........