::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012年 4.27  周四

依旧短衣短裤,跑起来,甚至走也不觉得冷。

今晚来7号门来跑的人不多,一圈儿结束后,7号门吹吹牛,稍休片刻,赶去中医大了。给小俊带去了杨马需要的旗帜。这应该是小天在上海最后一次速度课了,晚餐也丰富了,不再是盖浇饭、盖浇面和拉面,而是点菜吃{:soso_e113:}。!!!

截止今天,4月份跑量sum =  35 + 5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

2012年 5.1  周二

这段时间,归结于这儿或哪儿的原因,跑的相当稀疏。

最近错过的跑步忒儿多了,无锡取消了,杨马没去成,4.30号的送小天也无法脱身.....;当然今天(5.1)是劳动节,我也是在劳动中度过的,晚上加班到近19:00,匆匆收拾东西赶往往7号门。

与各位简单的打了招呼,开跑了。也许因为最近跑的稀疏,加班多,觉得自己又长膘了,跑起来吃力;减肥又要开始了,从明天开始吧,因为还是要吃饭的,如果工作累,我是不会亏待自己的,狂吃,补我的脑细胞......。后来一圈儿下来28'30''。好吧,就这样吧!!!

截止今天,5月份跑量sum =   5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 5 km。

截止今天,4月份跑量sum =  35 + 5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40km。

Lv4 高中生

2012年 5.3  周四

参加一起跑世纪公园周四约跑,天气热了,公园周围运动的人越来越多了,不晓得是不是都为了减肉!一圈儿28'40''

2012年 5.4  周五

5月份想多跑跑,尽管加班比较多,还是尽量抽空来跑跑步。在世纪公园做热身准备的时候,看到清波刚刚跑完10km。随后,开跑,先是逆时针一圈儿26'10'';休息几分钟有顺时针一圈儿。两圈儿共耗时56'07''。随后与胡子一起烩面.......

截止今天,5月份跑量sum =   5 + 15 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 20 km。

Lv4 高中生

2012年 5.7  周一
   趁着这会儿稍闲,赶快爬上来补跑记。
   5.7晚,加班到近晚8点时候,发现因其他同事的一些问题,我无法进行我的design,只能待第二天同事来一起解决了,随提前结束加班,匆匆赶往世纪公园。
    这个时间点儿路上不堵,地铁也空,蛮好!!在7号门,看到大另类刚刚跑完,聊了几句,做了简单的拉伸,随开跑。第一圈儿,跑得四平八稳的,耗时28'23'',没有停顿接着第二圈儿,第二圈儿在2号门时,感觉身后有人跟跑,我没有乱,而且稳定节奏,继续跑。如果我没有记错,上次受伤,就是因为2号门那里开始,与一老外PK所致。现在什么都是浮云了,跑得健康、快乐便好。那人跟我跑到4号门那里加速超过了我,看着他的背影,我忍住没有追上去,也许是对自己耐心的考验吧。
      一个人转到花木路,闻到淡淡的清香,很享受很享受........;能让我想起08年,也是一个人跑,跑得很开心;只是现在我顺时针跑得多,那会儿逆时针跑得多,那会儿还跑步还能经常遇到我一个同事,然后和他一起在桥上拉伸拉伸,聊上几句;人也如流水,现如今这小伙儿早就搬离了世纪公园!!!

截止今天,5月份跑量sum =   10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 30 km。

Lv4 高中生

2012年 5.8  周二  参加世纪公园周二约跑活动
   现在是工作时间,有点小累,爬上来谢谢跑记,算是一种放松吧。......
    5.8晚,原计划世纪公园两圈儿,匆匆赶到世纪公园7号门。换了衣服后,感觉有点冷,还有点儿小困,还有20分左右才7:30,竟然躲在车里睡着了。打过一个小盹儿后,跟着大部队跑了一圈儿,大概耗时28'30'';跑完,一点都不想跑了,随放弃2圈儿的计划。饿,也放弃了放弃晚餐的计划,好拗口,同大家一起去湘霸王FB。感谢流浪,吃到了西藏的牦牛肉。走的时候,那袋酥油茶忘了拿了。

截止今天,5月份跑量sum =   5 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 35 km。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
该吃就吃,杜绝节食{:soso_e129:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

大宝最近工作好像很忙啊,好几不见了!!

Lv4 高中生

Andy_Speed 发表于 2012-5-9 17:36
该吃就吃,杜绝节食

最近工作小忙,没亏待过自己的嘴,除了和你一起减肥的那段时间,有两个礼拜节食了!!!

Lv4 高中生

孙悟空和金斗云 发表于 2012-5-9 21:58
大宝最近工作好像很忙啊,好几不见了!!

恩恩,小忙而已,合理安排,跑步不能丢了!!!

Lv4 高中生

2012年 5.9  周三  

早早地下班来到世纪公园。

在7号门拉伸的时候,看到大另类跑过,和他打招呼,他没注意到我。我拉伸了好大一会儿,才开跑。果断逆时针跑,这样能和顺时针跑的大另类碰到,{:soso_e113:}。 在芳甸路刚过桥不久,听到有人叫大宝,驻步一看是a 丫满带笑容的迎面走来,言之,是刚下班,去购物的。这时大另类也迎面跑过来了,随后,大另类调头与我一起跑,跑至7号门,大另类跑足了两圈,留力为周末的大马。我稍微休息,拉伸一下,又去跑了第二圈。

跑完,去吃了沙县小吃,最近老感觉饿,想节食也节不了!!

近期不少跑友义卖物品,为厦门的跑友郑平捐款。本人实在没啥拿的出手的东西卖,只能力自己所及,献出自己微薄之力,无奈工行的网上银行所用的U盾被自己连续输错5次密码后,锁住了,擦,明天去工行营业厅再搞吧!!!

有点儿小累,洗洗睡去了!!

截止今天,5月份跑量sum =   10 km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 45 km。