::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[日记] 大宝——跑步日记(since 2011)

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2012   6.21  周四

黄梅时节,抓住每一个不落雨的机会跑步;共三圈,15km,香汗湿身依旧,跑的很开心,感觉脂肪噌噌地往下落.....
跑完,吃到了蔷薇姐带给大家的杨梅,很好吃,{:soso_e113:} !!!

截止今天,6月份跑量sum =  158 + 15  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 173km。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

2012   6.22  周五

10km, 凉爽的天气,但是香汗少不了 !!!

截止今天,6月份跑量sum =  173 + 10  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 183km

Lv4 高中生

2012   6.23  周六

图书馆出来,来到世纪公园已经8点过了,简单拉伸开跑,跑起来,状态出奇的好,感觉一点都不累,跑至2km处,发现耗时才10分多点儿,我已经有意开始收脚了,想起曹老师说过越是状态好,越易受伤,况且,我还留力明天准备跑20km呢!

一圈儿结束,耗时26'48'',比自己原计划的>28‘还是快了不少;在7号门,我简单地调整了一下,绕着7号门走了几圈,才开始第二圈,希望第二圈能再慢点儿,稳点儿,后来耗时31'左右结束,perfectly,{:soso_e182:} !!!

截止今天,6月份跑量sum =  183 + 10  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 193km

Lv4 高中生

2012   6.24  周日

周日参加老梅约跑,由于凌晨看球,下午准备补觉又被手机短信打扰,搞的我睡意渐去,直接起床看cctv-6的电影<龙门飞甲>;而后去7号门参加老梅约跑。

在7号门,我直觉得困,昨晚睡的太少,白天又没怎么补觉;内心当中有点想调整今天的目标距离。跑了两圈后,真的感觉天太闷,出很多汗....;此时我的内心坚定起来,想想,如果是马拉松,有可能前一天睡眠也不好,第二天能不跑吗?还是要再跑两圈儿,完成20km。 时间已经不重要,关键是执行力,还有前提是不受伤。

其实跑马拉松,不会因为前天晚上的睡眠不好,或者当天的天气等原因,而不跑;因此,雨天也要适当去跑跑,这样就不会惧雨天跑步,都算是种经历吧,经历过了,还怕什么呢?

突然觉得这个月的跑量,可能是我跑步以来最大的一个月,只是速度不快,感觉能承受,第二天恢复的还好,不会影响到生活与工作!!!

截止今天,6月份跑量sum =  193 + 20  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 213km

Lv4 高中生

2012   6.25  周一

今天跑步,主要是调整身体,很慢,5km。

截止今天,6月份跑量sum =  213 + 5  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 218km

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
不知不觉跑量过200了,大宝v5呀。我这个月才105km,上周居然才5km,刚发现的……

Lv4 高中生

2012   6.26  周二
      参加周二跑,老天很给力,竟然在跑步前后无雨,这个现象与往年梅雨季节很一致,跑了7km,很舒服,跑完倒是下起了雨。

截止今天,6月份跑量sum =  218 + 7  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 225km

Lv4 高中生

2012   6.27  周三

晚上回到家里已经将近9点了,赶快在家里做了50个仰卧起坐,120个转体,换好衣服奔向世纪公园。第1km,看了一下时间,5分的配速,点儿不累,但是已经超过我的预计配速,随减速。在第2km左右,先后遇到baineng,1604,再后来还遇到了每天5公里等人;这个时间段儿跑步的人还真多,唯独没遇到kaka让我很奇怪,{:soso_e113:};一圈儿结束正好28',在自己计划内,甚好。

没有停,接着跑第二圈儿,跑完两圈儿共耗时55'45'',状态也不错,很轻松;出了很多汗。超市买了瓶可乐,回家。

截止今天,6月份跑量sum =  225 + 10  km,
截止今天,2012年跑量sum =  24+0+ 100  + 40 + 126 + 235km

Lv2 小学生

坚持跑记奖

今晚跑步看到威武的大宝!

Lv4 高中生

每天五公里 发表于 2012-6-27 23:41
今晚跑步看到威武的大宝!

, 客气了!!!