::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2010年雅典~世界上第2500个马拉松

Lv1 学前班

世界上第一届马拉松2500年以前在雅典举行。2010年11月30日先生参加的雅典世界上第2500届马拉松。发一些雅典第2500届马拉松的图片给大家分享。我先生是美国人,我们住美国的洛杉矶。他和他的朋友们一共十几人,一起特意从洛杉矶飞到雅典参加了这世界上最有意义的马拉松。我和他们的家属们是后备军,送站接站和照照片。很高兴今天能加入到你们这个大家庭,愿意把我们的快乐和大家一起分享。同时,我先生和他的朋友们打算参加2011年上海的马拉松,很想和上海的选手们认识,他们很希望能认识新朋友。我的Email地址waner528@yahoo.com。希望能和朋友们有个很好的互动。谢谢大家!
8 (3).JPG
9‘ (3).JPG
11 猛男.JPG
6 (3).JPG
5 (2).JPG
10 年纪大的.JPG
6 (2).JPG
7 (2).JPG
俺和先生都属牛

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

欢迎来自美国的朋友,2011年的马拉松俱乐部肯定会组织参加的,请关注。其实去年(2010年)也有个来自美国的跑友,网名叫“风筝”,也随俱乐部参加了上海的马拉松。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
欢迎美国朋友!

Lv1 学前班

回复 2# 大宝

谢谢您的回复,如果有最新消息,麻烦您尽快通知我好吗?我的Email地址是:waner528@yahoo.com因为我要take care 他们一行人的酒店和机票等等事宜。到时候可能还请您给我建议一下哪里的酒店比较方便他们到达起点和终点。毕竟我们不熟悉当地的环境。再次感谢您! Jessie
俺和先生都属牛

Lv1 学前班

回复 1# JessieJim

谢谢小艾。感到很亲切~来自祖国的欢迎。如果有最新消息,如报名时间地点,酒店的location等等,我可能还会免不了咨询你们,毕竟我们不熟悉当地的环境。再次感谢您! Jessie
俺和先生都属牛

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 4# JessieJim

ok,如果能提供帮助的会尽量,在2011年上马开始前夕,你发个帖子即可,把问题列出来,我想会有很多跑友帮你解决,不必担心!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
大宝说的没错,上马在十二月份,还有十个月呢,楼主最好还是在跑前观注本论谈,需要什么帮助,直接发贴,到时肯定会得到相关回答或帮助。
为参加上马准备起来!!!

Lv1 学前班

回复 6# 大宝

谢谢大宝。因为一行好几个老外,大都是第一次去中国,只有俺家老外去中国多次了,这些人大都靠我来安排,而我也差不多是一个只会讲中文的老外,所以蛮担心他们的吃住行的。我会照你说的,到时候有问题就贴上来,请求大家来帮我的。很感激你们的热情相助。
俺和先生都属牛

Lv1 学前班

回复 7# 老朱

谢谢老朱,很高兴认识你们。只是听说海外报名名额有限,不想让老公的朋友们失望,加上上马临近酒店和机票都会紧张,老外们习惯提前半年都booking好,这样他们才会踏实许多,所以我个人对此蛮有负担的。麻烦你们如开始报名,第一时间通知我一下好吗?先谢谢啦!
俺和先生都属牛

Lv1 学前班

回复 1# JessieJim

请问大宝,怎样能联络到“风筝”,他是美国人还是中国人(我知道你说过他是从美国去上海参加马拉松的)?我想他一定有一些从美国参加上马的经验,包括机票酒店等等。我因为在这里是新手,很多朋友的网页都不让进,没法交流。可否麻烦你把我的Email地址给他,让他联络我~中英文都可以。不好意思,给你添麻烦了,如果联络不上也没关系的。再次谢谢你的热情帮助。
俺和先生都属牛