::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.23 世纪公园5公里

晚上出门的时候大家都跑完了,
出发去世纪公园路上正好遇上周二跑后去跃民fb聚餐的各个跑友,一路say hi,hi ,,,hi~~~
到了七号门只有梅梅,大宝,小辜,已经跑完了在吹水,我一边拉伸一边加入吹了会儿,然后开始逆时针跑。
天凉好个秋,跑步正当时。不要太舒服噢!
一路无语亦无杂念,慢跑完一圈,回到起点,只剩小辜还在。谢谢小辜啊!
跑完整理拉伸,风吹过来,哇噻,竟然觉得太冷了。。。

夏天肿么走的这么快呢,都不带打个招呼的,
我还有很多漂酿的裙子没来得及穿呢,它就。。。。唉。。。。
简直令人心碎。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.24晨泳900米

除了重返跑道,同时重返泳道。。。都是妈妈给害的。
顺便验一下自己还能树否?
我能。(浮现出葛优的大脑门。。。)
例牌蛙泳没啥好说的了。
自由泳游得,每一趟都不重样的。
每一趟都在努力尝试找回“对”的感觉。
因为,身体忘了。
看吧,还没成为自己的一部分的东西,时间总是能把它偷走。

写到最后一句就想起了香港电影《岁月神偷》,看过没?还不错。
香港人看了更有感觉。梅梅看过没?
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 432# Anmin

天凉了,看你还能树否。。。。

真的“对”过么。。。。。。还没成为你的,何来被“偷”,顶多是“失”。。。

总体看来,你所“欲”太多,难道也是“妈妈给害的”。。。。

阿弥陀佛。。。修佛去罢。。。。

Lv3 初中生

8.24晨泳900米

除了重返跑道,同时重返泳道。。。都是妈妈给害的。
顺便验一下自己还能树否?
我能。( ...
Anmin 发表于 2011-8-24 22:51

为毛没偶遇?莫非旁边那个ms在游自由泳的女子就是侬?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 433# 老贝

为什么总有一只苍蝇,嗡嗡嗡。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

为毛没偶遇?莫非旁边那个ms在游自由泳的女子就是侬?
lemans1604 发表于 2011-8-25 22:32

我咋知道,反正没看见你。不过貌似我都是闷头游。。。不过有至少三个女生游自由泳的。。。所以也不知道你的眼神。。。

Lv4 高中生

论坛人气奖

我要是象苏姐说的那样就好咯....一起跑里,我和冰冰,mzoe是无人能敌名副其实的蜗牛三女侠。。。
Anmin 发表于 2011-8-24 22:01

好个蜗牛三女侠。不过,你们还年轻,都具有潜质,应该是捷兔的料。你岔气跑33分一圈,肯定有潜质,你看着办吧,我就不刺激你了。呵呵。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 435# Anmin

多给自己喷点香水罢。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我要是象苏姐说的那样就好咯....一起跑里,我和冰冰,mzoe是无人能敌名副其实的蜗牛三女侠。。。
Anmin 发表于 2011-8-24 22:01

你们蜗牛三女侠???简直太不把我放眼里啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你们蜗牛三女侠???简直太不把我放眼里啦!
土豆丝儿 发表于 2011-8-26 11:04

正想着迷糊anmin把养生土豆给忘了, 会不会出问题, 会不会.....结果......问题就来了