::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
肥乃了, 计划有变...所以先肥上海, 周末去北京...
还被念叨啊...好窝心哦...难怪我前几天一直打喷嚏呢 ...
Anmin 发表于 2011-10-9 10:14

是啊,是啊,我被他们国庆fb刺激的…… 他们还实时播报,连画面都有的,我还在发狠说咱们去北京,找anmin,mzoe,1604,也FB回来。

这下计划去破产了, 不是票买好了,我都想杀回来算了,55555````

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.8     5KM   每年国庆都会离开上海,每年回来的时候,就是满城桂花香。天气正好,暗香浮动,是跑步特别好的季节。脚踝有痛感!

10.10  5KM  大家好规律啊,星期一晚上真的没有人跑步啊!脚踝还在不高兴!

10.12  3.5KM  老友来上海,是那个“想到你在地球的另一端和我同样在跑着步,于是跑起来也特别有动力” 的朋友。她一直念叨来上海要做的一件事,是和我一起跑世纪公园, 今天实现了。 她的行程很满,十点半才临时提议要跑步。我无论如何不能拒绝啊!然后,今晚11点,世纪公园和老友夜跑。果然是有锻炼的人,跑的嗖嗖的还很轻松。秋天世纪公园的深夜,车很少人也很少,城市很安静了,我们微微沁着汗,一边跑一边聊天,好开心的!这是她第一次路跑,说很喜欢这里,说“要是我在上海,我一定会经常来这儿跑步的。”说“哇!路跑果然比跑步机有意思多了!”她跑6公里,我只跑了3.5公里。脚踝开始疼的时间越来越早了,我有点难过的想北马估计要泡汤了。。。好吧。。。收容车也许就是我北马的命运。。。如果是这样,我去给各位英雄拍玉照好了!就是玉树临风的照片

最近忙, 只能这样简单记一记了。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

是啊,是啊,我被他们国庆fb刺激的…… 他们还实时播报,连画面都有的,我还在发狠说咱们去北京, ...
Mayer吉 发表于 2011-10-9 12:57

北京玩啥了,开心伐啦?

Lv4 高中生

论坛人气奖

很喜欢读Anmin的跑记,有自成一格的幽默和笔调。脚踝附近疼痛,可以尝试着用前脚掌着地,减少脚后跟的impact。
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

是啊,是啊,我被他们国庆fb刺激的…… 他们还实时播报,连画面都有的,我还在发狠说咱们去北京, ...
Mayer吉 发表于 2011-10-9 12:57

去帝都fb...... 除了两锅头可圈可点还有啥?据说连夜市都么!么夜市的城市是残缺的城市

Lv3 初中生

10.8     5KM   每年国庆都会离开上海,每年回来的时候,就是满城桂花香。天气正好,暗香浮动,是跑步特别好 ...
Anmin 发表于 2011-10-13 11:56

晚11点跑步······ 奥巴马来上海的话行程也不会比侬的朋友更紧张了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

很喜欢读Anmin的跑记,有自成一格的幽默和笔调。脚踝附近疼痛,可以尝试着用前脚掌着地,减少脚后跟的impac ...
suesu 发表于 2011-10-13 16:06

谢谢苏姐,我试试看,就是明天就周五了,周日北马我只能比赛当天现场试验了。。。你没来和我们一起跑北马真可惜。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

去帝都fb...... 除了两锅头可圈可点还有啥?据说连夜市都么!么夜市的城市是残缺的城市
lemans1604 发表于 2011-10-13 23:43

据说有条街叫鬼街,全是夜市,就是你敢去么。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

晚11点跑步······ 奥巴马来上海的话行程也不会比侬的朋友更紧张了
lemans1604 发表于 2011-10-13 23:46

是嗷巴马不会有我朋友这样好的兴致深夜呼朋唤友跑步白相好伐,侬港呢

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 548# Anmin

貌似应该叫“簋街”吧,07年元旦我去北京玩,北京的几个大学同学请我一起在此FB过........

应该也是个美食街吧!!!