::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

一路跑跑走走摄摄 轻松完成厉害!
  其中的秘诀,是寻找一个最适合自己的速 ...
蔷薇sky 发表于 2011-10-22 12:27

他做我兔子,我还得努力好久吧。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

哈,我去的时候已经没有原味酸奶了,只有茯苓味的。不过囫囵吞枣,还是没记起来茯苓 ...
GJW 发表于 2011-10-22 14:41

哈哈,原来不只我一人馋酸奶啊。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

天气转凉了,好像跑步热情也转凉了?
jienengdeng 发表于 2011-10-23 00:08

没有,只是国庆离开上海,脚踝又伤了,就多休息了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.19 排酸3公里

北马回来,大腿肌肉就酸疼不已,每天下楼都很作孽,啊啊啊啊惨叫的声音响彻楼道。
每天上厕所起来坐下,吃饭起来坐下也是惨不忍睹。
周三报名中医大的速度课,去排酸。更正式的理由是 梅梅说了,这周速度课,是北马庆功会。
我在论坛上说,辣我们穿着北马衫去吧。
因为其实比赛当天大家都是穿着自己的跑步服跑的,北马的官方衣服,我们都没有机会穿呢。
大家纷纷响应。
晚上我到的时候,就看到黑暗中三个亮红色远远跑来,一看就知是北马选手嘛。
果然,是我们衫衫零的精英们啊。。。都在排酸跑,够慢,于是我加入,也能跟上。
边跑边聊,跑了六圈,梅梅已经在旁说,今天腐败跑,主打吃拉面吹水。
哈哈,我喜欢!

大家去拉面馆,吹了好久的水,第一次吹到老板打烊了!
感谢特意赶来的小俊的拉面,大盘鸡,和几盘菜,都很香!
自由落体的鲜奶小方真好吃!
还有我们在街角的路灯的下喝得很开心的flashpoint的香槟!

大家都很有心,很感动!谢谢你们!

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

论坛人气奖

Anmin图文并茂的跑记让我们看得仿佛经历现场场景一般,拍照很费时,可见你的成绩应该比这个再少个10来分钟才对。很棒。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

他做我兔子,我还得努力好久吧。。。
Anmin 发表于 2011-10-23 02:05

哈哈 以为你真的不需要兔子,原来还是需要的! 呵呵纯粹玩笑别介意哦~~~~

MS1604说做你的兔子,让你进200。现在开始努力加油呗!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 600# Anmin

看来是我看得不仔细,以为你前几次就是半马。。。。

你给我那首诗在ccav的电影里头出现,很巧,难道在英文里头有如唐诗一样普及。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Anmin图文并茂的跑记让我们看得仿佛经历现场场景一般,拍照很费时,可见你的成绩应该比这个再少个10来分钟才 ...
suesu 发表于 2011-10-23 11:08

谢谢苏姐鼓励,希望不断进步吧。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈 以为你真的不需要兔子,原来还是需要的! 呵呵纯粹玩笑别介意哦~~~~

MS1604说做你的兔 ...
蔷薇sky 发表于 2011-10-23 13:00

嗯,不需要。。。你的杭马拉练太厉害了。好佩服!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

看来是我看得不仔细,以为你前几次就是半马。。。。

你给我那首诗在ccav的电影 ...
老贝 发表于 2011-10-23 14:06

《 in her shoes》 对吗?我就是那里面看到的。