::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diag

也来发帖鼓励自己坚持减肥健身

Lv1 学前班

昨天晚上很凉快,跑了10圈感觉汗都没出透。自从潘金莲死了,两三天都没看水浒了。8-)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 12# diag

楼主,您更新跑步,更新水浒,更新羽毛球,,,,就别更新股市了,吃了沙子一样。。。。。看了胃疼。。。

Lv1 学前班

为啥,跑步也是对健康的投资呀? 今天大涨,心情很好。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

昨天晚上很凉快,跑了10圈感觉汗都没出透。自从潘金莲死了,两三天都没看水浒了。8-)
diag 发表于 2011-8-24 09:40

看你整天唠叨水浒,俺也忍不住看了《三打祝家庄》,还真好看!喜欢宋江扮演者——张涵予。

Lv4 高中生

论坛人气奖

为啥,跑步也是对健康的投资呀? 今天大涨,心情很好。
diag 发表于 2011-8-25 15:51

可以下回开红盘时,加码跑;反之,则跑平日的距离。加油!

Lv1 学前班

昨晚一直小雨不断,一直在纠结要不要继续。吃了个玉米和西红柿,还是坚持 每周2 4 6 跑步。
由于小雨,操场一个人都木有。。。我这次跑外圈。。。跑到一半时候来了对情侣在跑道上“散步” 边走边KISS..太气人了。。。。。

我都跑玩10圈了,他们来还在跑道上“工作”
How much can we wait for in life?

Lv1 学前班

对了,版主能不能把我的帖子移动到跑步日记去。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

对了,版主能不能把我的帖子移动到跑步日记去。
diag 发表于 2011-8-26 13:42

这个那个?估计要请geoffrey帮忙!要不这样你去跑步日记重新开个贴,我们大家都去那边掺和掺和。

Lv1 学前班

还是移动吧。。我比较懒。哈。

周6晚上去莘庄那边应酬,没去跑步。莘庄那边美女不少,对治疗颈椎有一定的帮助。

周日起床后,就比较磨叽,一直到9点才到操场。已经有两对人马在那边踢球了。
有点热,跑了11圈。。
回家大扫除,一直搞到4点才结束。。。

晚上困了,没坚持看 枪手和 曼联的比赛。
今天早上 发现 8:2 。。作为阿森那的球迷。。实在不好接受。。。
NND
How much can we wait for in life?

Lv1 学前班

2011 08 30

今天晚上非常凉快,8点25 才走到操场。人不少,热身开始。
跑到第七圈的时候,旁边多了个红衣服的MM跟着我跑了2圈...内心开始忐忑。
我到底是要搭讪呢还是要搭讪呢。正准备开口,10圈到了。

回家洗澡睡觉。。。。