::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[约跑] 2011年9月1日“星期四”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

参加周四(9.1)约跑并签到的人有:
Tyhu、肖曼、lindazhang、mzoe、zfg、戚亚萍、carrie、大宝、大另类、吴友全、
维诚、余颖海、张华、蔷薇sky、小胡、海连、Jeson、小寒、163都市、flashpoint、
周曼、北纬、胡子、annalin、小辜、陈时杰、周蓉、夏晓鸥、张昱、潘煜峰、冰冰.....
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
7点半这时间对我还真成问题,上回到时看到一大群人在做热身,看到有人拿本子上去刚签完到,呼拉一声就开跑了,今天骑车到地点时已经33分了,场地上空空的。一个人跑,按自己的节奏,后半圈居然被人跟,不好意思放松,第一圈27分钟。回到场地,终于看到身穿组织服的人马聚集在一起,看到有拿本子的,上去签到,然后本子就回到了--大宝手里,这两天看贴子,今天看到真人并认出来了。听到一边黑衣女同大宝在谈鞋子的问题,然后有人说起了FB的事,大宝摇遥头不参加,接着一女孩说起这时间谁吃完饭出来跑步呀。我汗呀,我就是吃完饭,看完新闻然后准备一下出来跑步的。5分钟之后我开始第二圈了,拐弯跑到锦绣路那里又被人跟了,还真是不习惯呀,后半程加快了点,反正没打算跑第三圈,26分完成了第二圈。二圈加上中间签到休息1小时内完成了。

评分

老贝 + 5
蔷薇sky + 5 + 2
wayaya2009 + 1 多来来就都熟了
大宝 + 5

安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 12# 北纬

你好,我是周二拿着签到本的姑娘,我还记得你来签名呢。看到你加入了很开心的,以后我也跟着你跑,哈哈,让你多习惯习惯。

评分

蔷薇sky + 5 + 2

Lv1 学前班

不好意思,女儿第一天上小学,老师布置了一大堆要家长完成的“作业”,没赶上。下周争取一定参加!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 14# tracy_wanghy

呵呵,欢迎随时来跑,一起跑各种速度的人都有,:-) !!!

Lv1 学前班

不好意思,女儿第一天上小学,老师布置了一大堆要家长完成的“作业”,没赶上。下周争取一定参加!
tracy_wanghy 发表于 2011-9-2 14:11

这么巧!我女儿昨天也是第一天上小学

Lv1 学前班

孩子同龄,以后可以多切磋育儿心得了。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复  北纬

你好,我是周二拿着签到本的姑娘,我还记得你来签名呢。看到你加入了很开心的,以后我 ...
9.8米/秒 发表于 2011-9-2 12:52

你好,说实话你的头像我是记住了,但你本人估计我基本认不出。我已经知道你是周二拿签到的女孩了(因为周二的贴里你自己说了),我还记得那天你穿着件小黑马夹,有人还嘲笑过你,不过你当时回答说感冒了。身体保重!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 18# 北纬

恩 没错 是因为感冒了才不得已穿了多了点 那天本想跑的 但7点刚出发2000米就下雨了 又出了汗 一冷下来有点抗不住那个透心凉 本想取了包去换衣服的 但正好遇到大部队准备热身出发 就接替大宝做工作人员 没去换衣服 所以奇装异服的让大家见笑啦哈哈

Lv1 学前班

回复 17# tracy_wanghy [/
我女儿在进才