::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 2011年9月8日“星期四”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

如果你错过了“周二”世纪公园一起跑,那么还有周四;
如果你参加了“周二”世纪公园一起跑,那么邀请你再参加周四的世纪公园一起跑,因为科学表明:每周运动两次以上,对身体更有益!!!

欢迎新、老朋友晚上19:30前来世纪公园7号门集合参加一起跑,以跑会友,健康跑步,跑出轻松好心情!
地址:浦东花木路、海桐路路口,近地铁二号线世纪公园站一号或四号出口,过个红绿灯就是世纪公园7号门一起跑俱乐部跑步集合点。

这个星期四让我们穿起一起跑的橙色体恤参加一起跑吧!
好消息:只要参加周二或者周四约跑累计六次的跑友,就能领到一件印有一起跑LOGO的体恤(NIKE的牌子),欢迎大家踊跃参加!

PS:为了你跑步更舒适,也为了更好的保护你的脚踝、膝盖等,强烈建议大家尽量穿跑鞋。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我来很慢的跑。。。昨天速度课今天腿酸,来排一下,哈哈

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

如果你错过了“周二”世纪公园一起跑,那么还有周四;
如果你参加了“周二”世纪公园一起跑,那么邀请你再 ...
大宝 发表于 2011-9-7 22:50

报道,今晚还有特别任务哦,希望大家多多参与

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
特别任务?  不会是冒雨跑吧!?
今天有空,但愿我能按时到。饭照吃,新闻照看!

Lv1 学前班

今晚争取过来

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
晚上参加一起跑!

Lv3 初中生

参加活动,看看膝盖让不让跑~~

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
晚上感觉有点。。今天好像气节是白露来着,雨是没落下来但感觉气压比平日里差点。
今天总算是早到了,呵呵,还是不认识人,也不擅长这个。大宝处签到,虽然感觉像但还是9.8米/秒一路过打招呼过来时,向我确认了一下,呵呵。不知道为什么,我倒想问问,9.8米/秒可是家里有钢琴呀。
大宝带我们做准备,哈之后一堆人聊天了,有几个开跑了,大宝招呼一声余下的一起动了,一开始还真慢,我估计还在边跑边聊,我不习惯一个人跑前面去了。后来两三拨人大步跑我前面去了,估计聊完了认真跑了,呵呵,当大宝等三人在越过我时,瞧这速度跟上去的话会有点累(事实上瞧着也就1分钟的差距吧),还是按我的速度,结果我27分跑完了。调整休息,到的人基本上都出汗出的厉害,看看后面的人回来了不少了,但没人跑第二圈,我基本瞧出来了,就7点半这一圈集体的,其余的都只能算个人。第二圈跑得有点累,中途走了两小段,28分完成。回来时,集合时一大排人都没怎么动,对面马路中央一大圈人围着两辆车也没怎么动,哈哈,他们看热闹,我们这边聊天。调整一下,有人先走了,不少人继续在聊天,我骑车回家就算再做点放松运动。2圏加上中间调整1小时1分。
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

今天跑了1圈,同时完成了特别任务:经过同意后,录音采访了胡子的同学及其同事和大宝,采访完后还有些跑友吹水聊天,找大家录了一些“一起跑”口号,非常感谢!

周日约跑的时候再向大家采集一些声音和采访,有关跑步和中秋节的,做“一起跑”的专题节目,感谢大家积极参与哦

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 8# 北纬

今天有下雨,气压比较低,容易出汗.....
     建议北纬同学,在“马拉松训练”或者“跑步随笔”版块,开个跑记,记录一下自己跑步经历;多年以后,回头看看自己的跑记也许会有幸福的感觉.......