::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大宝

[约跑] 2011年9月8日“星期四”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

今天跑了1圈,同时完成了特别任务:经过同意后,录音采访了胡子的两个同事和大宝,采访完后还有些跑友吹水聊 ...
小俊_跑步前进 发表于 2011-9-8 21:58

节目播放的时候,通知大家,别错过了.......

Lv4 高中生

参加周四(9.8)约跑并签到的人有:
ant、张玫、破晓黎阳、张华、咖啡、冰冰、大宝、zfg、strawman、flashpoint、
maxim、陈雅璐、北纬、胡子、宋丹阳、张远虎、weicheng、jack、NONO、小俊、
mophy2007、屈妮、向继芳、大伟、baineng、mickeybao、huangl、胡颖、黄品伟、
小胡、小辜、1604、anmin.........
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

节目播放的时候,通知大家,别错过了.......
大宝 发表于 2011-9-8 22:09

中秋节当天播出,请大家留意论坛信息

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 8# 北纬

家里没有钢琴,但怎么会想到问这个的呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我来很慢的跑。。。昨天速度课今天腿酸,来排一下,哈哈
9.8米/秒 发表于 2011-9-8 09:44

哎,没控制好速度,跟着两三个男士跑的,不知不觉进了5.7的配速,到最后500米前心都快要跳出来,才意识到自己过度了。今天大腿的沉重感消失了,恢复正常,排酸成功。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 14# 9.8米/秒

上回(应该是九月份的事)好像看到一群穿桔色衣(挺像一起跑的衣服)和一女孩(穿自己的衣服)在我之后进了我家小区,那天我在外面其它地跑完回来,有点距离看不清,再之后感觉那女孩进了我同一幢楼,而且应该是住我家楼上。
人我是不认识的,但有时能听到楼上有钢琴声飘出来。

呵呵,那天的感觉有点象来着。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 16# 北纬

噢 明白了 但很可惜那个女孩不是我

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 10# 大宝

已经去翻过9年前的跑步记录了,当时很简单的台历的日期下写上跑了多少米。只是没有引来多少感觉,个人的实物记录比较多,就感觉比较乱比较杂来着。虽然多年前多多少少曾整理出来好几册,但近年来电脑和网络动过多,大都消散于虚拟之中就算曾整理出什么来,房间里倒是也没再进一步杂乱了。

Lv1 学前班

大宝,为啥我周二都能签到,周四都签不到呢?
另外,从哪里看参加约跑次数呢?

Lv4 高中生

回复 19# dannyshi

同问............? 周四,为啥这么多人能签到,你却没有.........

周四的签到时间、地点,和周二均无差别...........,也许你躲到了一个看不到我们的地方, !!!