::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 2011年9月29日“星期四”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

如果你错过了“周二”世纪公园一起跑,那么还有周四;
如果你参加了“周二”世纪公园一起跑,那么邀请你再参加周四的世纪公园一起跑,因为科学表明:每周运动两次以上,对身体更有益!!!

欢迎新、老朋友晚上19:30前来世纪公园7号门集合参加一起跑,以跑会友,健康跑步,跑出轻松好心情!
地址:浦东花木路、海桐路路口,近地铁二号线世纪公园站一号或四号出口,过个红绿灯就是世纪公园7号门一起跑俱乐部跑步集合点。

这个星期四让我们穿起一起跑的橙色体恤参加一起跑吧!
好消息:只要参加周二或者周四约跑累计六次的跑友,就能领到一件印有一起跑LOGO的体恤(NIKE的牌子),欢迎大家踊跃参加!

PS:为了你跑步更舒适,也为了更好的保护你的脚踝、膝盖等,强烈建议大家尽量穿跑鞋。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

如果你错过了“周二”世纪公园一起跑,那么还有周四;
如果你参加了“周二”世纪公园一起跑,那么邀请你再 ...
大宝 发表于 2011-9-28 22:59

有意义的事,是一定要做得。
    希望能多来发挥正能量的东西,看见每个人身上的价值和闪光点!   

今天看到这样一句话,感觉很有意义,和大家分享:
”优胜者固然可敬,但那虽然落后而仍非跑至终点不止的竞技者,和见了这样竞技者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。——鲁迅“

评分

Terry + 1

Lv1 学前班

还是同一个问题,最晚签到什么时候啊,我准备吃了饭过去,7点半看来是赶不上了。

新手不能跟帖,只好编辑了。谢楼下的。尽量赶吧。我从家里跑过去,就5公里多了,大概8点半或者更晚了。假如实在时间不凑巧,就在论坛上和各位神交吧,最重要的是有群人能够谈得来。

评分

大宝 + 5
蔷薇sky + 5

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
基本上跑一圈,大宝8点一定能回聚合点了,然后人群陆续回来,你自己看时间吧。
晚上不下雨就参加

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈,,我上午公司开会,,下午松江 跑客户,,晚上一定到。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 3# 45moon

你找我签到吧,我跑3圈,8点半的时候应该我还在世纪公园。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 3# 45moon

一般大家都是从公司下班赶过来,都没吃晚饭,貌似吃了晚饭,间隔不久也不宜运动。一般大家都是下午4、5点的时候,在公司吃点水果、点心之类的垫肚子,然后来世纪公园7号门跑步,跑完有时会有聚餐,或在自行解决晚餐。

一般是晚7:30开跑,但是大多7:15前就到了,签名、登记、一起做做热身之类的。跑完一圈5km,耗时在20~40多分钟不等,也就是8:10基本结束,然后再简单拉伸一下,聊聊天,基本8:30结束。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 6# 蔷薇sky

蔷薇姐今天3圈吗?我2圈。。能跟的下3圈的话。。也跟3圈。。

Lv1 学前班

多谢两位版主,我争取8点半到集合地点,上身穿签黄绿色圆领衫,应该很好认。蔷薇版主要是到时没有看见我的话,就不要等了。

另,我上班离家近,吃饭时间不想改了。争取6点半吃好饭,8点出门。

楼下,北纬:一人吃饱,全家不愁也挺好。

评分

蔷薇sky + 5
大宝 + 5

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 9# 45moon

6点半吃完,8点才能出门,看上去有家室的人真是辛苦哦。  唉,我是放下筷子就能出门的人